“在蓝色座位上”播客第72集:潜在的护林员贸易截止日期目标

“在蓝色座位上”播客第72集:潜在的护林员交易截止日期目标
  游骑兵显然是季后赛球队。

  他们可以作为NHL最好的球队之一结束本赛季。不过,这可能需要进行一些潜在的交易。虽然交易截止日期直到三月,但蓝军应该已经在考虑一些潜在的举动,以加强阵容,如果他们想进入季后赛。

  这是本周与Ron Duguay和Mollie Walker的最新“ Up in the Blue Sats”播客的讨论。该帖子的拉里·布鲁克斯(Larry Brooks)重返演出,分解球员可能会让蓝军获得的东西有意义。

  出租车小队:希望看到更多的摩根·巴伦(Morgan Barron)。我们将看到其中一些玩家在Covid列表中与关键球员一起制作的东西。流浪者学习如何与阵容中的球员赢得胜利。守门员:期待伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的回归。亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)做了一份可服务的工作,但他需要成为备份。罗恩(Ron)学习了Twerking:我们对曲棍球Twitter发疯的病毒柯达黑色视频做出了反应。罗恩了解了扭曲的含义。

逆境:经历这将使游骑兵受益。EvanderKane:他没有意义。假疫苗接种卡应取消他的资格。托马斯·赫特(Tomas Hertl):为什么他应该成为蓝军的贸易截止日期目标。

苹果

Spotify

史基

谷歌

通过在Apple Podcasts,Spotify或任何获得播客的地方订阅播客,赶上纽约游骑兵播客的所有“ Up in the Blue Sats”的情节。新剧集在常规季节周四下降。