尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)必须在伊斯特本(Eastbourne)获胜之前保持冷静

尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)必须在伊斯特本(Eastbourne)获胜之前保持冷静
  尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)在努力寻找形式之后,仅在3月中旬以来仅赢得了第二场比赛,在伊斯特本国际(Eastbourne International)赢得了7-6、6-3击败艾莉森·里斯克(Alison Riske)。

  布沙德(Bouchard)在一小时内的第二轮胜利,40分钟是她本赛季在草地上的第一场比赛,而且不可能在更美好的时刻到来,温布尔登(Wimbledon)在六天内开始。

  加拿大人说:“终于获得胜利是一件好事,”加拿大人在最后一场比赛中得到了两次ACE的帮助,因为她封闭了排名第42位的Riske。

  “我不得不尝试和她在一起,她的表现很好。我试图在最后保持冷静,享受这一刻。这个赛季我真的有些起伏。结果,我学到了很多关于网球,我自己和生活的知识。”

  第七个种子将等待她的第三轮对手,无论是瑞士少年贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)还是2014年冠军麦迪逊·凯斯(Madison Keys),他们获得了第12名。

  布沙德(Bouchard)在两年前排位赛中跌入了资格赛后,她的伊斯特本(Eastbourne)主场比赛首次亮相。

  在第二轮比赛中,另外两种种子遇到了不高兴的淘汰赛,而英国人约翰娜·昆塔(Johanna Konta)通过击败俄罗斯第四种子埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)6-2,6-4,延长了家乡的连胜纪录。

  “对我来说,不要以不同的方式对待它,这一点很重要,我确实相信我确实需要以我的意图和个人目标完全相同,”世界146号通配符说。

  “我很高兴今天能够做到这一点,我期待着我的下一个机会再次做到这一点。”

  美国斯隆·斯蒂芬斯(American Sloane Stephens)淘汰了卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro),以6-1、7-5的身分种子。

  捷克第八种种子Karolina Pliskova击败了澳大利亚凯西·德拉克夸(Casey Dellacqua)6-4、7-5和德国第10种子Andrea Petkovic击败Caroline Garcia 6-2、6-4,以1-1级别的夏季草记录。

  戴维·费雷尔(David Ferrer)在诺丁汉ATP锦标赛中输给马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)时,他遇到了温网热头痛。

  在今年在草地上的第一次郊游中,西班牙世界第7号世界以6-2、7-6输给了无种子的塞浦路斯。

  巴格达蒂斯在两年内通过发射9个王牌并转换了他70%以上的服务点,在两年内击败了前10名球员。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们