NFL选秀2022年:小镇埃文·尼尔(Evan Neal)自信他会与巨人队“适合”

NFL选秀2022:小镇埃文·尼尔(Evan Neal)自信他会与巨人队“适合”
  毫无疑问,如果巨人正在重现Aesop的352号寓言,埃文·尼尔(Evan Neal)将扮演“小镇鼠标”的角色 – 尽管大型尼尔的概念和任何形式的鼠标以任何方式,形状或形式都链接在一起一些创造性的演员。 

  来自佛罗里达州奥基乔比(Okeechobee)的尼尔(Neal)将在2022年NFL选秀大会上成为周四晚上的第7位选秀权之后,来到了大城市。 

  尼尔说:“伙计,有点文化冲击,但我很兴奋。” “我是一个乡村男孩,但归根结底,我知道如何适应这座城市,所以我很兴奋。’’ 

  这不是第21岁的尼尔第一次留下较小的地方,在更大的地方找到名望和财富。十几岁的时候,他离开了家乡和高中,转移到佛罗里达州布雷登顿的IMG学院,被描述为寻找原始设施和专家教练,举重培训,营养以及您的运动员的体育训练目的地。 

  埃文·尼尔(Evan Neal)在巨人队以第7顺位选拔他之后做出了反应。埃文·尼尔(Evan Neal)在巨人队以第7顺位选拔他之后做出了反应。

这次旅行向西115英里,可以将其描述为6英尺7英尺,360磅,14岁的大二学生的旅程,当时他称其为“一个非常艰难的决定,离开家,必须独自生活。” 

  这位少年还说:“决定性因素是这是我不能忽略的机会。他们把无数家伙带入了I级别的I大学。他们将孩子置于最高标准。” 

  那是尼尔的计划。在九年级时,他在课堂上写了一封信,说明了他的目标:成为该国的高中球员,成为该国的最高进攻铲球,参加I级I计划,并在NFL比赛。 

  这一切都为尼尔(Neal)解决了,尼尔(Neal)从IMG中提取了他所需的东西,获得了阿拉巴马州的奖学金,花了三年的时间为深红色的潮流而战,周四晚上是第七名,也许是最终的选秀权难题,将每年破旧的巨人进攻线提升到大联盟。 

  “当您是14岁的孩子,并且您是学校的大进攻巡线员时,您并不真正了解NFL身体的外观,而瘦小的质量和身体分布。”尼尔在IMG的足球教练周五说。 “对他身体的转变,我赞扬他的心态和他的买入。他一直是举重室中的第一个家伙,这是一个年轻时就离开的最后一个人。 

  “他了解有什么危险。他一直以这种心态认为这对他来说是一个商业决定。’’ 

  在2022年NFL选秀大会上,以及《纽约邮报》的家乡分析,获取有关纽约巨人队选秀的最新更新。

  尼尔(Neal)的业务蓬勃发展,尼尔(Neal)将获得一份为期四年的新秀合同,价值2460万美元。如果巨人队将他列为第五,而不是选择边缘冲锋队Kayvon Thibodeaux,尼尔将获得这项为期四年的交易,价值3,130万美元,Thibodeaux最终将签署。 

  尼尔在选秀之夜肯定听起来很不大,他即将搬到大步前往纽约 – 纽约球衣地区。 

  他说:“几乎是一个悠闲的人。” “我本质上更像是个内向的性格外向,更加内向,安静,但只是跟我说话。我是一个人。我绝对是一个很酷的家伙。’’ 

  埃文·尼尔(Evan Neal)在阿拉巴马州。埃文·尼尔(Evan Neal)在阿拉巴马州。

凉爽,内向但也能够放松。米勒(Miller)要求尼尔(Neal)在IMG上个赛季的第一场足球比赛之前,发送他可以与球员分享的简短炒作视频。 

  “让我告诉你,这是史诗般的,”米勒说。 “大约有30秒钟,它开始了真正的平静,然后突然间进入了15秒钟,繁荣,他打开它,男孩们发疯了。他真的非常好。’’ 

  巨人不需要尼尔的任何炒作视频。他们将以最高的铲球作为开始,并希望他所显示的进步将继续保持最高水平。 

  米勒说:“他活着呼吸足球。” “他来自该国,他有一个小圈子,他是一个了解危及的人。他将限制分心,他将专注于他需要专注的东西,他将成为职业球员的职业球员,他是个球员。他将正是他们想要的。’’