发生的事情是:3/6/17

发生的事情是:3/6/17
  游戏。上衣。
在与范德比尔特的比赛中,佛罗里达排名第12分的比赛略超过12分钟,领先12分。鳄鱼队在赛季早些时候已经在佛罗里达州的盖恩斯维尔(Gainesville)输给了Commodores两分,似乎已经准备好报仇损失。然后,球队寒冷,令人惊叹的沮丧,范德比尔特(Vanderbilt)以73-71的胜利赢得了对阵佛罗里达的赛季系列赛。

  莱利·拉恰斯(Riley Lachance)上篮得分使Commodores领先比赛的其余部分,下半场还剩1:35。范德比尔特(Vanderbilt)结束了常规赛,赢得了过去六场比赛中的五场,并为鳄鱼队在常规赛结束时遭受的三场损失中的两次贡献了。

  祝福

  社会地位

  为文化
在阿富汗进行了两次巡回演出后,经验丰富的战斗驱逐出境。

  一个名为Quest的Jarobi White和厨师Marcus Samuelsson的部落在烹饪,嘻哈和Julia Child上。

  SXSW会议官员威胁说,如果未经授权的演出,他们会向移民当局出去。

  成千上万的移民声称他们在美国被拘留后被迫劳动

  迈克尔·威廉姆斯(Michael K. Williams)加入了汉·索罗(Han Solo)的演员。

  前三条推文
1.认为小奖项是优先事项

  2.孩子们做最艰难的事情

  3.不在我家!

  ICYMI

  图片完美