莫拉塔密封贷款转换到尤文图斯

莫拉塔密封贷款转换到尤文图斯
  俱乐部宣布,阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)已经完成了马德里竞技(Atletico Madrid)的最初为期一年的贷款协议,从而完成了回归。

  这位27岁的莫拉塔(Morata)从2014 – 2016年开始为尤文图斯(Juventus)效力,在93场比赛中打进27球。 

  他毕业于皇家马德里的青年系统,并在尤文图斯的第一场比赛的两边都有两个任职。在加入Matletico之前,他还在切尔西(Chelsea)有一个咒语,最初是借来的。

  俱乐部说,他已经加入了尤文图斯的一项赛季贷款,该贷款将耗资1000万欧元(1,170万美元)。

  尤文图斯在他们的网站上说:“他将成为今年团队的一部分,可以选择一年的贷款,再加上购买的选择。”每年1500万欧元的年度付款,而贷款延期将耗资1000万欧元,而尤文图斯将以3500万欧元的价格购买另一种选择。

  “没有什么比归乡的更令人兴奋了,阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)返回都灵是一个美丽的人!”尤文图斯说。

  在上周冈萨洛·希古因(Gonzalo Higuain)前往迈阿密之后,尤文(Juve)的新教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)需要坚实的中锋。该俱乐部与巴塞罗那的路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和罗马(Roma)的爱丁科(Edin Dzeko)有关,但莫拉塔(Morata)在俱乐部的第一个咒语中与皮尔洛(Pirlo)一起比赛,他已经到来了。

  西班牙媒体立即推测,莫拉塔(Morata)的离开可能会为竞技招募苏亚雷斯(Suarez)的道路扫清道路。

  莫拉塔(Morata)在2015年冠军联赛半决赛中双腿得分,尤文图斯(Juventus)击败了他以前的俱乐部之一皇家马德里(Real Madrid),以3-2的成绩击败。

  然后,他在苏亚雷斯(Suarez)和内马尔(Neymar)进球的决赛中取得了下半场均衡球,使巴塞罗那以3-1获胜。

  尤文图斯的最后一个进球是2016年意大利杯决赛对阵AC米兰的冠军,当时他从替补席上排名第18分钟,并在两分钟后得分。

  “即使阿尔瓦罗四年前离开了俱乐部,在两年内赢得了五个奖杯之后:两个斯卡德蒂,两个意大利杯,一个意大利超级杯,他的心中一直保持着比安科内罗,他的回归将永远不在说再见。

  尤文图斯说:“因为阿尔瓦罗是我们中的一员。”