库克找到正确的食谱以获得最后一天的领先

库克找到正确的食谱以获得最后一天的领先
  Troon // Nick Faldo于1992年在Muirfield赢得了英国公开赛,但许多高尔夫迷会回想起约翰·库克(John Cook)应该宣称要凯勒特(Claret)水罐的那一年。

美国人错过了一个小推杆,看到他的第17洞柏忌,然后在第18洞投掷射门,使法尔多进入了他的第三个公开冠军。这可能是一小部分安慰,但是库克大约有16年有望在英国高级公开赛上完成胜利。

  他说:“本周获胜将有助于92的赎回过程。”

库克在昨天享受了67次进入67岁以下的67岁之后,将在布鲁斯·沃恩(Bruce Vaughan)的比赛中以一杆领先优势开始他的最后一轮比赛。

爱德华多·罗梅罗(Eduardo Romero)在首席邮局(Prime Postion)发动最后一天的攻击,这是68轮的精美回合,帮助他搬到了四个以下,落后于沃恩(Vaughan)的中风,后者在最后一场比赛中拿下一个小鸟,以69次获得69次。

卫冕冠军汤姆·沃森(Tom Watson)仍然处于争夺状态,尽管在最后两个洞中有两次丢球可能证明是拒绝美国第四高级公开冠军的关键。

  阿根廷的罗梅罗(Romero)拒绝打折八次主要冠军。

他说:“我认为我可以赢得这场比赛。”

“这取决于天气,但我认为下面的七个可能足以赢得胜利。我认为像汤姆·沃森(Tom Watson)和格雷格·诺曼(Greg Norman)这样的人在本次比赛中仍在争夺中。

“尤其是沃森,他们会非常危险。”

诺曼(Norman)在1989年在这里为英国公开赛的季后赛输了,并给自己带来了胜利的外部机会。

  澳大利亚人上周在公开赛上获得第三名,并在67杆中排名第三。

他是比赛的人。

伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)命名为PAR-PAR 71,并将在以下一轮比赛中开始最后一轮。

@email:dkane@thenational.ae