Benteke Stunner打破了布莱顿的心为宫殿

Benteke Stunner打破了布莱顿的心为宫殿
  布莱顿(Brighton)在一个夜晚后仍在倒下三分之三的肩膀上,这对格雷厄姆·波特(Graham Potter)的男人来说是整个赛季的大部分时间。

  海鸥对宫殿的三杆和近75%的拥有率有25枪,但未能使它在进球面前算。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的身边由于受伤而没有威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的护身符,但让·菲利普·马塔(Jean-Philippe Mateta)自从Mainz加入贷款以来就对他的第二次开局产生了影响。

  乔丹·艾尤(Jordan Ayew)从右边的十字架使这位法国人在转弯后回家,并在28分钟内夺得了他的第一个宫殿进球。

  然后,访客被固定在布莱顿(Brighton)的主导地位,但尼尔·莫帕(Neal Maupay),亚当·拉拉纳(Adam Lallana)和莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)都浪费了机会。

  当主持人在第二阶段确实达到10分钟时,这要归功于右翼后卫乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)的俱乐部第一个进球。

  帕斯卡尔·格罗斯(Pascal Gross)的低射门被宫殿后卫·米切尔(Tyrick Mitchell)挡住了,当时他用替补丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)在盒子里进行战斗,并为荷兰的后卫摔倒了左脚。

  然后宫殿紧紧抓住一点点,直到完全与比赛的奔跑完全相抵触,他们将这三个人抢到了停止时间。

  安德罗斯·汤森(Andros Townsend)的十字架超越了远处的距离,直到本特克(Benteke)在凌空连接到阵阵上以将球送入远角之前,才构成任何危险。

  胜利使宫殿远离降级区10分,而布莱顿仍然只有四个远离富勒姆。