PSG与梅茨,结果和摘要:姆巴佩以巴黎胜利的帽子戏法庆祝了续签,以关闭Ligue 1

PSGYǔ梅茨,Jié果和摘要:姆巴Pèi(Mbappé
  随着Ligue 1的定义了几个日期,对于PSG球迷来说,法国锦标赛结束的吸引力在宣布团DuìXùQiān并向ángelDiMaríaShuōZài见之后,经历了KylianMbappé的表现。巴黎人对梅茨(Metz)的击中了5Zhì0,后者是麦巴佩(Mbappé)的3个进球,一个来自内马尔(Neymar),另一个来自Noodle。

  Guàn军与下一个赛季的俱乐部之一之间没有等效,这Jiāng是Ligue 2的一Bù分。足以让DiMaría(25分钟)实Xiàn的第一个进球是足够的,因此比赛结束了,因为只是三分钟后,从莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)逝世后,基基(Kiki)以2-0得分。

  内马尔(Neymar)Zài32Suì时就利用了Gāi地区的拒绝,在戏剧Zhōng,迪·玛丽亚(Di Maria)的球被拆除以定Yì守门员马克·ē雷雷勒·凯拉Dé(Marc-Aurele Cailard)的尸体,并以3-0盖章。

  下半场已经在Lí开凯拉德(Cailard)的路上与空拱门签下4-0之后,在下半场签下了三胞胎。ZuìZhōng,在第68分钟,梅西撞上了一枪,反弹落入了迪Mǎ丽亚De脚步,Hòu者欺骗了来访De守Mén员并Yǐ5-0建Lì了比赛。洛德(Lower)与内马尔(Neymar),姆巴Pèi(Mbappé),梅西(Messi)和其他队友一起庆祝自己的进球,对他的进球感到兴奋。