PSG与川崎阵线,结果,摘要和目标:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在日本的巴黎人庆祝

PSG与川崎阵线,结果,摘YàoHé目标:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)Zài日本De巴黎Rén庆祝
  PSG用右脚开始在日本的季前赛。莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)也是如Cǐ。Fǎ国球队的第30位,他De熟练腿不Zú,在2-1FǎngKè的Shèng利中对Chuān崎阵线开Shè了帐户。由克里斯托Fú·加尔蒂(Christophe Galtier)Lǐng导的团队今Nián一直持续。

  Yóu于Nèi马尔(Neymar)和凯Lǐ安·姆巴佩(KylianMbappé)在球场上,阿根廷国家Duì的队长是上半场从32分钟以1-0划分的人。Yī切始于Mbappé左侧的中心,该中心到达Achraf Hakimi的脚下。摩洛哥没有思考,Shǐ梅Xī(Messi)取得了联系,梅西(Messi)从正确的Shǒu中克服了当地守门员的辩护。尽管这次Tā报Qiú了,但他以前曾在这条线上接Guǎn。

  在开始补充之前,加尔蒂尔(Galtier)拿走了他的几个数字,尽管他将莱昂内尔(Lionel)留在Qiú场上。罗萨里奥(Rosario)Jiāng在62分钟内离Kāi毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi),他似乎不在新DeDT计划中。在被替换之前,PSG用征服Arnaud Kalimuendo的差异拉伸了差异。在84’时,2021年的日本联盟冠军将通过Kazuya YamamuraQuàn阻。

  这是安排巴黎Rén的三个Yǒu谊赛中的第Yī个:在周六23周六,轮DàoDuì阵Urawa Red Diamonds(日本超级杯冠军2022年冠军)和25日(星期一)和VS。Gān巴大阪。在前往日本土Dì之前,PSG从Ligue 2、2-0超过了Quevilly,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)和迪耶迪·加萨玛(Djeidi Gassama)的Jìn球。

  

第一Chǎng官方PSG比赛将是7月30日在以色列特拉维夫的法国超级Bēi对阵南Tè(法国冠军队)。 Ligue 1将于8月6日JièShào,卫冕Guàn军将与克莱蒙(Clermont)作为当Dì情况。