PSG与南特人:结果,摘要和目标巴黎人的胜利,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的两次助攻KylianMbappé

PSG与南特:巴黎RénShèng利De结Guǒ,摘要和目标,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)有两次助攻KylianMbappé
  PSG继续Zài整个法国进行打Jī:凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)的两倍,在莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)De两个进球中得到了两个进Qiú的协助,在内Mǎ尔(Neymar)击中一场比赛后,努诺·门德斯(Nuno Mendes)的第三个进球,在主Chǎng以3-0Jī败了家中。南特(Nantes)担任皮革领导者1 2022-2023。

  巴黎队在这Chǎng运动中的表现出色:克莱蒙(Clermont)以5-0赢Děi了5-0,在里尔(Lille)以3-0ZàiTú卢兹(Toulouse)和现在在Nán特(Nantes)以3-0获胜。姆巴佩(Mbappe)和内马尔(Neymar)(这次巴西人成为替Dài者)是LìGé1(Ligue 1)的最Gāo得分手,助攻领Dǎo者梅西(Messi)。

  现在,PSG将有一周的比赛:9月6Rì星期二Jiāng在巴黎获得尤文图斯在冠军联赛小组阶段2022-2023De第一天,然后在9月10Rì(Xīng期六)在第七天对阵布雷斯特。 Ligue 1。

  设备
1t
2t
最后
南特
0
0
0
PSG
1

3

PSG -K。Mbappé -Min。18。
PSG -K。Mbappé -Min。53。
PSG -N。Mendes -Min。66。

比赛结束了:维Duō利Yà·德尔PSG(Victoria del PSG)以3-0De访问者WèiZhǐ。

  第85分钟。党的最后变化:穆罕Mò德·阿奇(Mohamed Achi)Pī卢多维奇(Ludovic Blas)进入南特。

  第84分钟4.一场新的梅西拍Mài会进入洞,以便能够左Shǒu完成:枪击被Lá方封锁。

  第80分钟。南特人的另外两次变化:马Kù斯·可Kè和Luó汉·杜塞特取代了莫斯塔法·穆罕默德和塞缪尔·穆塔西米。

  第75分钟。再次以良好的防御行动阿皮亚(Appiah)挫败了Méi西(Messi)的目标机会。

  第73分钟。梅Xī试图é外任Yì球,但拍卖剩下的,没有太多动力。

  第70分钟。PSG的最后一个Biàn化:Hugo EkitikeQǔ代了Pablo Sarabia。

  第69分钟。在PSG中劝告Sergio Ramos。

  第68分钟。PSG目标!努诺·Mén德斯(Nuno Mendes)以Zuǒ手的凌空抽射得Fèn(在竞争对手中Piān离),在内马尔(Neymar)击中LiǎoHùn子后。

  第66分钟。南特人的前两Gè变化:塞Bā斯蒂ān·科奇亚(SébastienCorchia)和Yī格Nà修斯·加纳戈(Ignatius Ganago)取代了让·查尔Sī·Qiǎ斯泰雷托(Jean-Charles Castelletto)和埃文·猜Fǎ(Evann Guessand)。

  第65分钟。南特(Nantes)得救了:首先是拉方(Lafont)的封面,然后在篮板中进行了梅西(Messi)的射门,这进Zhǎn得很高。

  Dì62分钟2. PSG的另外两个变化:Sergio Ramos和Neymar Jr.取代LiǎoKylianMbappé和Marco Verratti。

  第61分钟。几乎Mbappé帽Zǐ戏法到来:这位法国人超越了守门员拉Fāng,但是DàngTā在没有太大空间的情Kuàng下完成他的投篮,帕洛伊斯很清楚。

  第57分钟。ZàiPSG中劝告KylianMbappé。

  第53Fèn钟。PSG目标!梅西再Cì参加了姆巴佩(Mbappé),ZhèCì是在球场中部发射的韦拉蒂(Verratti)在该地区内部两者之间进行的一场戏剧。法国的目Biāo首先被越位地废除,但他们在审查了VAR后证实了他。

  第50分钟。告诫Marco Verratti。

  第48分钟。LúDuōWéi奇·布拉斯(Ludovic Blas)的尝试,他直接去了唐纳鲁玛(Donnarumma)。

  第二部分开始:PSG发生了另一个变化,Suí着胡安·伯纳特(Juan Bernat)的Nǔ诺·门德斯(Nuno Mendes)进入。

  第一部分结束:PSG作为访客以1-0击败。

  分钟45+2。在PSG中告诫Hú安·伯纳特(Juan Bernat)。

  Dì45分钟。第一部分将至Shào再播放四分钟。

  第44Fèn钟4.梅西从该地区内部的右边试过,但他的射门被阿皮亚(Appiah)挡住了。

  第41分钟。佩德罗·奇里维拉(Pedro Chirivella)在南特(Nantes)的工作很好,在他的团Duì在这种情况下能做什么。

  第38分钟。目前,PSG的部分胜利是,但在球场Shàng有更多人的比赛Zhōng,它在游戏中的领域并不像预期的那样多。

  第34分钟。PSG的变Huà:Renato Sanches取代了Vitinha,VitinhaZài遭受Fábio的Wéi规行为后受伤。

  第32分钟。帕洛瓦在南特De劝告。

  第28分钟。除了PSG以外,它Zàn时保Liú在一个球员Zhōng,因为Vitinha去了更衣室接受治疗,Dàn尚未被替换。

  分钟24.驱逐法比奥:裁判的Yǒu争Yì决定

  第18分Zhōng。PSG目标!Kǎi里安·Mǔ巴佩(KylianMbappé)掌握了Méi西(Messi)进Xíng的PSG的反击,后者选Zhái参加法国Rén进入Gāi地区时参加。

  第14分钟。现Zài,PSG再次关Bì,在达尼洛(Danilo)TóuQiú后,Mǎ奎尼Yù斯(Marquinhos)在拐Jué踢上开枪。

  第13分钟。拉方的巨大掩护,淹没Liǎo达尼洛·佩雷拉(Danilo Pereira)的进球,他在MéiXī(Messi)和姆Bā佩(Mbappé)之间建立了一场比赛后,从该地区的ZhōngXīn出现,以定Yì触Mō。

  第9分钟。南特在反击之后结束了:穆罕默德(Mohamed)的拉方(Lafont Ball),后者在竞争对Shǒu地区赢得了球,并找到了穆塔西米(Moutaussamy),他的射门Pī转移了。

  分钟6.在梅西拍卖会被吉Luó托(Girotto)封锁的梅Xī拍卖后,PSG的拐角处。

  分钟0。游戏开始了!

  欢迎来DàoBeaujoire的站! PSG需要取得胜利来维持现在的领导才能,而现在还有一场比赛Shì马Sài。这个地方试图增加Tā的第二次胜利,他能打出最爱吗?

  Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi,Danilo Pereira,Marquinhos,Pascal Kimpembe,Juan Bernat; Marco Verratti,Vitinha; Lionel Messi,KylianMbappé,Pablo Sarabia。

  Alban LaFont; Dennis Appiah,Jean-Charles Castelletto,Andrei Girotto,Nicolas Pallois,Fábio; Samuel Moutaussamy,Pedro Chirivella,Ludovic Blas; Evann Guessand,Mostafa Mohamed。

  Rì:9月3日星期六
时Jiàn:14:00 CDMX,15:00 ET,16:00来自阿根廷,西班牙21:00
电视频道:
美国:Bein Sports
墨西哥: –
ē根廷:ESPN
西班牙: –

在Xiàn流媒体:
美国:Bein Sports Connect,Fubo TV
墨西哥:Míng星+
阿根廷:明星+
西班牙: –