聚会中的迈阿密热火7:所有背景以及他们在季后赛中的历史如何

比赛7:Suǒ有背景以及他们在季后赛中的历Shǐ如何
  如果有Yī支Qiú队在迈阿密热Huǒ队的许多关键季后赛时刻出现。佛Luó里达州的那Xiē是大多数时候决赛和会议在21世纪结束的特许经营权之一,这是通过不同政党的丰Fù经验7。

  5月29Rì,星期日,埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)的那些将是他们最Jìn历Shǐ上最重要的会议之Yī,第Qī场比赛Jiāng衡Liàng波士顿凯尔特人队ZàiNBA决Sài中De门票。

  尽管该组织在联盟中相对较Shào(自1988年以来),他们积累了宽阔的手掌,Fǎn对季后赛,这使他们在比赛中增Jiā了6场胜利和4次失利。

  自2016年以来,Mài阿密热火队就没有Dì七次争议,当Shí他在116至89的半决赛中对多伦多猛龙队Shuāi倒了。什么是背景?我们有Jì忆。

  年
结果
实例
2016
89-116与Duō伦多
半德拉斯塔
2016
106-73与夏洛特
DìYī回合
2013
95-88 vs。圣安东尼奥
决赛
2012
101-88 vs。Bō士顿
东部
2009
78-91与亚特兰大
第一回合
2005
82-88 vs。底特律
东部
2004
85-77与新奥尔良
第一回Hé
2000
82-83与纽约
半德拉斯塔
1997
101-90 vs。纽约
半德拉斯塔

对夏洛特的胜利给了埃里克·斯波Sī特拉(Erik Spoelstra)提升,后者在对阵猛龙队的第一场比赛Zhōng偷走了球场因素。然而,加拿大人做出了反应,并以3-2的优势获得了3-2的优势,直到佛罗Lǐ达州迫使Dì七名。

  在第7党中,正是凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry)恰好Shì迈阿密热火的execution子手,其次是35分,其次是达玛尔·德罗赞(Demar DeRozan),有28个进球。在上个Jì度,游客的崩溃仅11分使任何不可能克Fù的尝试。

  Lēi布Lǎng(LeBron)的三月迫使球队发生了变化,直到2016年,他们才在常规阶段Jié束第Sān方后重返季后赛。然而,在第一轮中,黄蜂队尽管被Fèn类Liǎo,但TāMén却陷Rù了严重的麻烦。

  该系列不得不在第七Míng中决心,Mài阿Mì完美地控制了决斗。著名的名字是戈兰·德拉格(Goran Dragic),在17球中获得了25分,在Yì门得分中有25分,Yóu杰拉尔德·格林(Gerald Green)借调,银行有16个进球。

  在第Lù场与马刺的比赛De最后一刻取得Liǎo极端的胜利后,Mài阿密的伟大时刻扩展到了第七Chǎng比赛。高度紧张和情感的第7场比赛,两个申请人中的任何一个都可以取得胜利。

  勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)再次负责拯救迈阿密Rè火的Jiā具,并在攻击和防御中获得了最后的崇高Fáng间。实际上,在一个夜WǎnYǐ37个进球,12Gè篮板和52.2%的成功结束的夜晚,果断DeZhù释揭开了胜利。

  热火Yǔ步行者之间的竞争在2013年会议Jué赛中举行了新的Piān章,埃里克·斯波斯特Lá(Erik Spoelstra)Yǒu更多的期望问题将达到最后的平Jú。两者Dū将胜利交给了第七和确定的决斗。印第安纳州开始De7Pài对7,但勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在第二节醒来,不停Xià来。

  迈阿密的Shēn影是震惊的伟大LǐngXiù,在17次射门中的8次中Děi到32分(47.1%),8个篮板Hé4次助攻。在他旁边,韦德(Wade)在17次尝试中的7次尝试中为他提供了21个进球。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其组织。