PSG vs Reims,目标,摘要和巴黎胜利的结果,以梅西在2022年的首次亮相和塞尔吉奥·拉莫斯的第一个进球装饰。

PSG vs Reims,目标,摘要Hé巴黎Shèng利的结果,以梅西在2022Nián的首次Liàng相和塞尔吉奥·拉莫斯的Dì一个进球装饰。
  PSG在比赛结束的比赛中击败了法国1号法国1号日期。当天的特殊性是,这是Lái昂内尔·梅西(Lionel Messi)返回球队,而阿根廷人在2022年的绝对首次亮相。巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在艰难的第YīCìZhī后以4-0获胜,Xiàn在以53Fèn,11分Lǐng先比赛Bàn游不好,伴游。

  阿根Tíng在年初感染了Covid-19,最近几周与ē根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)Tán到了可能不被召集到Tā的国Jiā休息,恢复并为他提供Zuì佳版本的国家的可能性PSG,俱乐部一直是Pī评的目标,因为他们的各种缺勤和尚未达到Zuì佳水平。这场比赛始于接力银行。

  1t
2t
最后
PSG
1
3
4
Reims
0
0
0

PSG -Verrati -44′
PSG -Ramos -62′
PSG -FAES E/C -67′
PSG -Pereira -75′

  全职! PSG移动了一款在上半场不舒服的游戏,并以其通常差异的层次Jié构赢Děi了胜利。从狮ZǐZuò(Leo Messi)的入口处,他完Chéng了以完全宁静的胜利。他的个人力量使他能够Cóng这些决斗中获得胜Lì,但他继续对自己将如何Yīng对重大要求的疑问。

  分钟85.伊卡迪(Icardi)转换了头,但在撞击球后,TāZhuàng到了手臂。正确地,裁Pàn两者都无效。

  Dì80分钟。Lán斯De更改:亚历克Xī斯翻ZhuànJìn入洛氏。

  第76Fèn钟。更改PSG:Ander Herrera进入Verrati。

  分钟75. PSG目标!姆巴佩(Mbappé)在左Zhāi全速逃脱,在佩Léi拉(Pereira)到来的情况下Qǔ得了低调,Bìng再次绕行Liǎo门将驱逐了守门员。

  分钟69.伊卡迪(Icardi)收DàoLiǎo一个深入De通行证,这使他独自Yī人在守MénYuánMiàn前,Bìng以右手的身份发挥柔软。 Good Achique de Rajkovic,将您的身体转移到角落。

  第66分钟。PSG目标!梅西足够3分钟来Zēng加帮助。Zài左侧,在该Qū域外面倾覆,测量了Verrati的入口,并给Liǎo他球,以便意大利人打开右战利品的脸并WánChéng。球以faes触摸,进Rù第二篇文章。

  第64分Zhōng。改变Lán斯:Cajuste的Anastasios Donis进入。

  分钟63.输入狮子座!ē根廷取代了他的同胞迪玛丽亚。

  第62分钟。PSGMù标,得分Sergio Ramos!在达尼洛(Danilo)领导的角Luò之后,有一个篮Bǎn,SR4似乎推动了它,并用巴黎衬衫标记了它的第Yī个进Qiú。

  第57分钟。雷姆斯的新变Huà:马丁·阿德琳(Martin Adeline)进入姆布库(Mbuku)。

  第55分钟。Reims有领带,但不可能! MbukuJìn入左Zhāi的区域,并打开左手赃物的脸,完成第二杆。 Keylor NavasDeLiáng好回应。

  第54Fèn钟。DionLopy警告佩雷Lá(Pereira)强烈的Cǎi踏。这是游戏的Dì一张黄牌。

  第52分钟。建造了王子公园De公Zhòng!除Liǎo防止完Quán充满的限制之外,当莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开板凳并准备进行竞争性运Dòng时,人们感到公众感到公众。它Jiāng很快进入该字段。

  第45Fèn钟。下半部分! PSG以意大利Marco VerratiDe进球对阵Reims赢得1比0。

  团Duì在下半场返回球场。 Reims提出了LiǎngZhòng修改:Matusiwa和FoketShū入的MoretoCassam?和Dion Lopy。

  上Bàn场决赛! Reims做了一项不错的工Zuò,但其余的空虚。 PSG仍然从他们的名字的层次结构来看,但 – 像往常一样 – 他获胜。

  分Zhōng43. PSG目标! VerratiHuò得Liǎo记分牌的开头!伊卡迪(Icardi)在该地区Zhōng心的背上获得了Dí玛丽亚(DiMaría)的中心,转身射门。反弹落Zài意大利人Shēn上,意Dà利人一个人独自一人在左边,撞到第一把棍子上:球碰到了柱Zǐ并进入Liǎo。Duì房屋的救济。

  分钟40. Ekitike从外面尝试。他的拍卖强大,Hěn好,但发现Navas停止Liǎo。哥斯DáLí加一度弯曲并控制。

  分钟33.Mbappé将其带到了正确的区域,在Gravillon的消极行Wèi之前,他打开脚并踢了寻找第二条棍子。他的射Mén高。

  分钟31. PSG最清晰! Marquinhos与DiMaría一起玩,他给了Icardi,后者很快下载了Mbappé。这位法国人进入左Biān,Ná出左脚射击,Pī拉杰科维奇(Rajkovic)拦住了。

  第24分钟。EkitikeJī败了MarquinhosDe背部并进入该Dì区,尽管巴西人康复得很好,以防Zhǐ他Pāi卖。法国Rén随后Wèi洛克多(Locko)卸下,Hòu者在前面Jié束了:纳瓦斯(Navas)的FǎnYīng很好,这是由于缺乏拍卖的最佳方向而有所帮助,这在Zhōng间很大。

  分钟23. DiMaría和Danilo Pereira的出色头球执行了第一篇文章,后者将球转移了。他走得很高,但是很近。

  分钟22.首次接近PSG的Bù平Héng:PAREDES削减了一场Bǐ赛,并可以YǔMbappé进行快速攻击,Mbappé面对全速并与DiMaría开放。阿根廷人被两个竞争Duì手紧紧,将球转移到角落。

  第20分钟。瑞姆斯的良好防守比赛,以2行的贡献为4行,但永久留下了一Gè负责站在阿Gēn廷Leandro Paredes上的男子。

  Dì17Fèn钟。首先使用Reims。首先,Ekitike想转移一Gè低矮的中Xīn;篮板后,Cajuste从前线来结束,但在他拿Dào球时将其取出。

  第15分钟。凯Lēi(Kehrer)的良好事件,Wǒ是纳迪(Nadie)要戴上TāDe百分点。 Despeja Foket。

  Minuit 8.Mbappé上的硬脑膜门Piào很高兴为黄Sè。法官,āi里克·沃特利ěr(Eric Watellier),链琴。

  Minuto 1. MbaphMbappéHizoDuì角线是正确的,并正确正确地将其转移。赛Fáng屋。

  Milluke0。勇气Bǐ赛! Pararis已Jīng在圣格尔明(Saint-Germin)和兰Sī(Reims)吉安(Juegan),在王子公园(Prince Park)的Ligue 1的22日期。利奥·梅西(Leo Messi)在银行中,介于救济之间。

  由毛Lǐ西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)Zhí导的教区团队在Zhè场周日的比赛中介绍了一Fú绘画:Sy Mauro IcardiHuòKylianMbapé警告中,在法国皮埃纳(Pierna)的法国人Zhōng对法国人表ShìZhāo笑。 Achraf Hakimi,Abdou Dialte和Idrissa仍然受到非洲非洲杯的影响,Neymar,Georginio Wijaldum,Juan Bernat和Alexandre Leellier Lioned。

  PSG的Gài率:

  Gianluigi Donrumma; Colin Dagba,Marquinhos,Sergio Ramos,Nun Mendes; Leandro Paredes,Herrera,Marco Verratti,Lionel Messi,Icardi或Mbappé,Angel Di Maria。

  在Reims的一Zhāi,Ghislain Konan,Moussa Doumbia和Bilal Tour影响了非洲杯,而Valon Berisha,Marshall Munetsi,Azor Matusiwa和Arber Zeneli Fuoreri则Yǐng响了Fēi洲杯。

  可能的奖励:

  Prera??g Rajkovic; Andrew Gravillon,Yunis Abdelhamid,Wott Faes; Thomas Foket,Jes Cajust,Lopy,Bradley Lockko; Ilan Kebbal,Nathhael Mbuku;雨果ekitike。

  Rì:多明哥1月23日。
霍Lá:13.45 HS。 CDMX,16.45 HS。ē根廷,20,45 HS。西班牙。
电视频道:ESPN(拉丁美洲),Esport3(加泰罗尼亚)或TVG2(Guilist)。
流媒Tǐ:Star+(拉丁美洲)。