罗杰·费德勒(Roger Federer)的梦想开始到2017

罗杰·费德勒(Roger Federer)的梦想开始到2017
  正如罗杰·费德勒(Roger Federer)在迈阿密公开胜利之后所说的那样,梦想继续。

  费德勒(Federer)近来遭受伤病的困扰,首先是后背,然后是膝盖,并以衰老的身份被注销,费德勒(Federer)应该在35岁零七个月的这一年龄段骑在日落中。

  取而代之的是,由于膝盖受伤,他在六个月后返回球场,他赢得了本赛季第一季度最大的三场比赛,其中包括在澳大利亚公开赛上获得第18大满贯赛,这是他自2012年温布尔登以来的第一个主要冠军。

  这是费德勒(Federer)自2006年以来的最佳开局 – 他是19-1,在迪拜第二轮对阵俄罗斯世界116号埃夫根尼·唐斯科伊(Evgeny Donskoy)的唯一失利中,对阵世界前十名球员的比赛是7-0。

  而且胜利的味道应该更甜蜜,因为瑞士在这三场比赛中都击败了他的主持人拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal) – 澳大利亚公开赛决赛,印度威尔斯第四轮,现在是周日的迈阿密决赛,赢得了6-3,赢得6-3,赢得了6-3的胜利。 6-4。 Federer从未在他们的传说中的竞争中赢得了三场对阵纳达尔的比赛。现在,他赢得了过去的四场比赛。

  费德勒在迈阿密举行的奖杯演讲中说:“今年的开端真是太不敢相信了。”

  可以变得更好吗?是的,可能可以。从排名第17的年开始,费德勒上升了第4号。

  鉴于他的状态以及安迪·默里(Andy Murray)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的斗争 – 自2012年10月以来,他有一个现实的机会首次爬回排名。

  实用主义在费德勒的成功中发挥了重要作用,可以理解的是,他决定不对粘土进行手术修复的膝盖进行测试。

  取而代之的是,他选择在5月28日开始的法国公开赛上休息八周,并在法国公开赛上返回。

  “我不再24岁了,所以情况发生了很大的变化,”费德勒在迈阿密获胜后在法庭上告诉ESPN。 “我需要休息。我的身体需要康复,我也需要时间来准备。我必须选择可以达到顶峰并保持健康的时刻。”

  不过,继续前进的诱惑一定很棒,因为费德勒在动量方面会失去很多。但是正如他在印度韦尔斯(Indian Wells)中所说的那样,“排名目前还不是优先事项。这完全是要保持健康,享受我参加的比赛并试图赢得这些比赛。”

  在粘土上获胜并不像其他表面那样容易,而不仅仅是因为纳达尔在红砾石上的光彩。

  瑞士的进攻本能对于较慢的粘土法院而言并不是理想的选择,在较长的粘土法院中,较长的集会是常态,耐心是一种艺术形式,而进入网络可能是危险的。

  克莱法院还对球员的耐力提出了巨大要求。

  正如他在迪拜所说,费德勒(Federer)了解到在粘土球场上精疲力尽可能会破坏他在温网和美国公开赛的机会。

  更重要的是,远离粘土球场应将瑞士人保持在目前的心态。六个月的休息时间与身体上的心理方面一样多。

  从某种意义上说,它一直在解放,因为它使他能够在过去的大满贯赛中将所有这些败北的失败击中,并再次打球网球。

  费德勒现在正在拥有绝对的自由。粘土上的几次失败可能会重新束缚,这对他的粉丝来说并不是一个好消息,他的歌迷们希望这个梦想持续很长时间。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样