观看:亚伦法官命中本垒打,第56号,比绑马里的五只

观看:亚伦法官击中本垒打,第56号,距离玛丽斯的五码
  纽约洋基外野手亚伦(Aaron)法官现在只有五次本垒打,距离洋基队的大罗杰·马里斯(Roger Maris)获得了单赛季的美国联赛本垒打纪录。

  法官在周二晚上在波士顿红袜队的Fenway Park首发投手Nick Pivetta击中了本赛季第56次本垒打。

  法官的独奏击败了皮维塔(Pivetta)以3-3并列比赛。

  洋基队将在周二的比赛之后的2022常规赛中还剩20场比赛,这意味着法官将需要每四场比赛就需要一场本垒打才能将Maris&Apos绑起来。 61年的常规记录。

  马里斯(Maris)在一个赛季中获得了大联盟的全垒打纪录,直到圣路易斯红雀队的一垒手马克·麦格威尔(Mark McGwire)和芝加哥小熊队右外野手萨米·索萨(Sammy Sosa)在1998赛季打破了他61岁的纪录。三年后,巴里·邦德斯(Barry Bonds)将打破麦格威(McGwire)的战绩70,在2001赛季击败了73。

  债券,麦格威尔和索萨会用增强性能的药物来破坏其遗产。

  法官将需要在洋基队和Apos上进行17次本垒打;最后20场比赛是为了绑定债券和apos; 73,这似乎不可能,但并非不可能。

  法官本赛季在138场比赛中打出了56次本垒打,在他的40.58%的比赛中本垒打。如果他保持目前的速度,并参加所有洋基'剩下的比赛,他将以总共64次本垒打(新的美国联赛纪录)完成2022赛季。

  法官还将成为第一个超越马里的球员,而不会与增强性能的药物使用。