观看:Zion Williamson在Pelicans-Bulls游戏中令人难以置信的扣篮

观看:锡安·威廉姆森(Zion Williamson)令人难以置信的扣篮
  周二晚上,新奥尔良鹈鹕队在伊利诺伊州的联合中心访问了芝加哥公牛队,参加了他们的第一场季前赛,而锡安·威廉姆森(Zion Williamson)返回了阵容。 

  这位前杜克大学超级巨星(Duke Superstar)错过了整个2021-22赛季,因此看到他回到球场上,这对NBA球迷来说是一个热情的景象。

  在比赛中,他表明自己很健康,因为他开车去了边缘,并用凶猛的扣篮完成了比赛。

  该剧在Twitter上传播开来。 

  在不到三个小时的时间内,Bleacher报告的帖子有超过240,000的观看次数。 

  在2021年,威廉姆森(Williamson)是全明星赛,每场比赛平均得到27.0分,在61场常规赛比赛中投篮命中率61.1%。 

  考虑到他和APOS在NBA的三个赛季中仅参加了85场比赛(他是2019年NBA选秀中的第一个总体选秀权),他的唯一问题是可用性。

  鹈鹕队以129-125的比分击败了公牛队,以1-0的季前赛开始季前赛。 

  威廉姆森(Williamson)在15分钟的比赛时间内以13分,4个篮板和1次助攻结束了他的夜晚。 

  鹈鹕队上个赛季进入了NBA季后赛,并在第一轮将凤凰城的太阳带入了六场比赛。 

  因此,他们将是下个赛季最受期待的球队之一,因为他们将威廉姆森添加到C.J. McCollum和Brandon Ingram。

  10月19日,他们将访问布鲁克林篮网队在纽约的巴克莱中心进行第一场常规赛。