聚会中的波士顿凯尔特人队7:所有背景以及他们在季后赛中的历史如何

比赛7:所有背景以及他们在季后赛中的历史如何
  如何想象Bō士Dùn凯尔特人队是季后赛7场比赛中最多的球队。NBA历史上最获胜的特许经营权在这种决定性比赛中进行了广泛DeXún回演出,比比赛中任何其他球Duì都更为Guǎng泛。当这个时候是在迈阿密热火之前测量De时候,在决赛中,格林的比赛将在季后Sài系列赛中进行第七场比Sài。名单上的下一个是洛Shān矶湖Rén队,有24个。即使两者在NBA决赛De第七Cì比赛中都得到了五次测量,波士顿De比赛为4-1。

  EstálaroQue los Antecedentes,CuandoelbalónSalteal a al e el td Garden este este Domingo,SeránSóloEso,Un Recuerdo del Pasado Que Poco(O NADA)Juega En este 2022. Para Los Celtas,Que tienen unrécordde 25 Victorias y 9 derrotas en este tipo de Encuentros。

  Elúltimode ellos fue hace hace no to pues los de ime udoka se Impusieron con conundencia a milwaukee雄鹿en las semidinales de Conferencia de Conferencia por 109 A 81.?Cuáleesson los los los los antecedes? Vamos con el Recuerdo。

  a?o
结果
Instancia
a?o
结果
Instancia
2022
109-81对密尔沃基
Bàn德尔斯特
?
2020
92-87对多伦多
Bàn德尔斯特
?
2018
79-87对克Lì夫Lán
最终Del Este
1984
121-104对尼克斯
半德ěr斯特
2018
112-96对密ěr沃基
1°ronda
1982
106-120对费城
最终Del Este
2017
115-105Duì华盛顿
半德尔斯特
1981
91-90对费城
最终Del Este
2012
88-101 @迈阿Mì
最终Del Este
1977年
77-83 @费Chéng
半德尔斯特
2012
85-75对费城
半德尔斯特
1974年
102-87 @密尔沃Jī
NBA结束
2010年
79-83 @Hú人
NBAJié束
1973年
78-94对尼克斯
最终Del Este
2009
82-101 vs.Yù兰多
半德尔Sī特
1969年
108-106 @湖人
NBAJié束
2009
109-99 vs.奥兰多
1°ronda
1968年
100-96对费城
最终Del Este
2008
97-92对克利夫Lán
半德尔斯特
1966年
95-93对湖人
NBA结束
2008
99-65对亚特兰大
1°ronda
1965年
110-109对费城
最终Del Este
2005
70-97对印第安纳州
1°ronda
1963年
142-131 vs.辛辛那提
最终Del Este
1992
104-122 @克利夫兰
半德尔斯特
1962Nián
110-107对Hú人
NBA结束
1988
118-116 vs.亚特兰Dà
半德尔斯Tè
1962年
109-107 vs.战士
最终Del Este
1987
117-114 vs.底特律
最终Del Este
1960年
122-103 vs.圣路易斯
NBA结束
1987
119-113对密尔沃基
半德尔斯特
1959年
130-125 vs.锡拉丘兹
最终Del Este
1984
111-102对Hú人
NBA结束
1957年
125-123 vs.圣路易斯
NBA结束

经过复杂的Qǐ点,雄鹿授予果岭的大量三元Shì放,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)揭示了本质的封面,不再Yǒu制动器。伊姆·乌多卡(Ime Udoka)完全停用了密尔沃基(Milwaukee)的进Gōng,以Jī败2021Guàn军。

  威廉Mǔ斯(Williams)在他的职业生涯中签下了最好的夜晚,在18个三分球(38.9%)中的7分中得到27分,并出色的防守工作。在他旁边,塔Tú姆(Tatum)有23个进球,佩顿·普里查德(Payton Pritchard)拥有14GèLái自银行的进QiúZhì关重要。

  一个完全特别的游戏,因为它在Dí士尼的泡沫中,在大流行之后,这Gè季Jié恢复了。这也是一个特殊的系列,因为凯尔特人Duì根本在Yǐ3-0的速度冲压了本来可以确定的。但Shì,OG AnunobyZàiG3的角上连接了三倍,领带的Fā展完全改变了。

  当然,波Shì顿在定义中有一个游行。塔图姆(29),Bù朗(21)和Smart(16)共同完成了92个进球Zhōng的66个,并向加拿大Rén指挥了胜利,他们在论Wén中Mò有停止战斗。

  2017-2018是这Gè新凯尔特人项目的“到达”Jì节,该项目Jiāng在Dào路上遭受一些(积极的)变化,但在2018年的影响很大。这Shì杰伦·布朗(Jaylen Brown)在Liga中的第二次竞选活动,这是第一次。杰森·塔图姆(Jayson Tatum),阿尔·霍福德(Al Horford)和马库斯·莫里斯(Marcus Morris)Shì重要的作Pǐn,马库斯·斯玛Tè(Marcus Smart)是同一位精英Hòu卫,凯里·欧文(Kyrie Irving)因受伤而呆在季后赛之Wài。

  即便如此,波士顿在东方的定义中导致了勒布朗·Zhān姆斯·骑士队。此外,他们具有2-0的优Shì,3-2之后,权衡了他们的位置优势。然ér,詹姆Sī表现出了挽救克Lì夫兰的伟大:G6中的46分,11个篮板和9次助攻,35个进球,15个董事会Hé9Gè助攻在TD花园的决定性G7中,他Zài次像上一场一样沉默了。

  塔图Mǔ(Tatum)清楚地表明,他是一个完全特别的新秀,有24分和7个篮板还不够,但为第一年球员来说是Chū色DeJì后赛。此外,他在上个季度对勒布朗的海报有着巨大的海报。骑士的资深人士和经验比布拉德·史蒂Wén斯(Brad Stevens)的年QīngRén更多。但是在那个小组Zhōng开始形成一些从决SàiYì击的Rén。

  那条2018年De道路始于凯尔特人队对Zhèn雄鹿De一系列非ChángJiānNuó的系列赛,该系列Yǐ经以东方的第七位Jié束,并开始显示Chū吉安尼斯·安特Tuō克诺姆(Giannis Antetokounmpo)的迹象(J1具有戏剧性的定义,Bìng记忆了)。但是,当然,希腊人在G7(22分,7-17Chǎng)和波士顿占据了20个进球,6个篮板和5次助攻,来Zì塔图姆De26+8,来自Al Horford的26+8和Terry的26和9助攻。Luó齐尔(Rozier)在恐怖特里(Terry)De峰值上(17.6个进Qiú,4.3次恢复和6.7个系列助Gōng)。

  以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)季后赛与凯尔特人队(Celtics),在一个出色的系列赛中达到极限,看到小基地夺走了它的巨大心,增加了29分和12次Zhù攻,使绿色的胜利赢得了布拉德利·比尔(Bradley Beal)的巫师(38分),约翰·沃尔(John Wall),约翰·沃尔(John Wall)和公司。Kǎi利·Yù利尼克(Kelly Olynyk)也贡献Liǎo很大的贡献,上一季度的26分中有14分。 IT4最终平均得到27.4分和7.1助Gōng,这是他在G2中得分53个单位的Xì列赛。他们是他最后一刻产生Jù大影响的时Kè。在东部决赛中,他的受伤将到达克利夫兰面前,克利夫兰将纪念他的其余职业生涯。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的意见。