Dembele遭受了另一个挫折,因为腿筋受伤被排除在外

Dembele遭受了另一个挫折,因为腿筋受伤被排除在外
  巴塞罗那前锋奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)在腿筋受伤后面对另一个咒语。

  法国国际队在周六的2-1拉利加(Laliga)输给加地威(Cadiz)的冲击中被派往半场替补。

  他完成了比赛,但现在已经透露他在右腿的腿筋中遭受了“伸长率”。

  巴萨在周日的官方网站上证实了这一消息,但没有为他的回报提供具体的时间表。

  自从2017年8月从多特蒙德(Borussia Dortmund)加入巴萨以来,登贝勒(Dembele)受到伤害的困扰,最初是1亿欧元的。

  这位23岁的球员本学期开始了四场联赛 – 已经比他在整个2019 – 20年度的管理多了。

  自上赛季开始以来,登贝勒(Dembele)的七场拉利加(Laliga)比赛中,巴萨(Barca)赢得了三场比赛,输了三场,并得名。

  在攻击者尚未开始的41场比赛中,43%的胜利率上升到63% – 26场胜利,7次输球和8场平局。

  他在本学期中有一个进球,没有助攻,尽管只有莱昂内尔·梅西(4.5)和弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)(4.2)比登贝勒(Dembele)的3.2完成了每90分钟的运球时间。

  巴萨(Barca)在33年来一直在联赛赛季中取得最糟糕的开局,但由于受伤,已经没有Gerard Pique,Ansu Fati,Sergi Roberto和Samuel Umtiti。

  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的男子在周二与尤文图斯(Juventus)的冠军联赛小组赛冲突中开始了四场连续四场主场比赛。