观看:Tank Bigsby和Jarquez Hunter带领Auburn vs Ole Miss的巨大驱动力

观看:Tank Bigsby和Jarquez Hunter带领Auburn vs Ole Miss的巨大动力
  奥本(Auburn)对阵奥莱小姐叛军(Ole Miss Rebels)以21-0击败。在两个得分驱动器之后,老虎只能下降得分。 

  罗比·阿什福德(Robby Ashford)放大了一个很棒的驱动力之后,奥本(Auburn)的后卫接管了。 

  首先,贾尔克斯·亨特(Jarquez Hunter)表现出色。 

  然后,Tank Bigsby找到了Endzone。 

  在整个繁忙的大学橄榄球周末,请继续关注奥本。我们将为与您的Auburn Tigers相关的所有内容提供最新的亮点,分析,图片等。

  奥本老虎队的总体为3-3,在SEC中与Ole Miss进行SEC West战斗中的1-2。

  奥本(Auburn)以35-10对阵叛军的战绩为Ole Miss的历史连续剧领先。老虎队目前在2016年的Ole Miss上取得了六连胜,包括去年在Jordan Hare Stadium的31-20胜利。

  最近的奥莱小姐胜利是在2015年,休·弗雷兹(Hugh Freeze)带领叛军获得了27-19的胜利。

  Ole Miss在1928年以19-0的两所学校之间的第一次会议赢得了有史以来的第一次会议。这场比赛是在阿拉巴马州伯明翰举行的。

  Vega对Ole Miss和Auburn所说的话

  奥本每日圆桌会议:Ole Miss Week

  奥本可能会挣扎的五个原因与奥勒小姐

  奥本可以击败奥莱小姐的四个原因

  Lindsay&Apos的锁

  奥本如何排名与SEC的其余部分

  每天与Auburn接触社交!

  加入不和谐

  每天在Twitter上关注Auburn

  就像每天在Facebook上的Auburn

  订阅YouTube上的Auburn锁定

  购买Auburn每日商品