联邦杯发生了什么,为什么您不再玩?

联邦杯发生了什么,为什么不再玩?
  Zài足球比赛中,Zài国家Hé国际俱乐部都创建Liǎo不同的比赛,Dàn是在选择中,发生的变化不多。

  在过Qù五年中,欧洲联盟Hé康科夫国家联赛的外观以及阿拉伯杯的重新出现震撼了全Yǐng,Yǐ及欧洲Lián盟和康梅尔之间的关联,以Zhōng结者的名Zì重温了旧的Artemio Franchi杯,欧洲和南美冠军之间Yǒu争议。

  但是,发生的最Dà变化是减法:国际足联组织的联Bāng杯被世界足球的理事机构抛弃了。

  联邦杯Jiǎng杯2019年3月,FIFA国会在迈阿密Huì面,并以25票对25票De决定,而7票则反对,这是俱乐部世界杯的新格Shì取代LiǎoTóng盟杯的日历,正HǎoZàiFIFA世界杯前一年。

  这将Shì2021年6月至2021年7月之间的俱乐部世界杯的试点版,但Mù前悬疑的偶然性大流行最Zhōng毁了这些计划。

  然而,除了上一个世界冠军和过去的组织国家外,还没有关Yú重新面对所有大陆冠军的同盟杯的消息完善组织De组Zhì中最Zhòng要的竞争。

  在这方面出现的唯一决定是UEFA和Conmebol之间的联盟是在各自的联合会冠军之间打洲际杯。

  Qiǎ塔尔世界Bēi前参加测试场所的比赛是在2021年11月至2021Nián12月之间举行的FIFA阿拉伯杯,在2022年世界杯上举行的日期。Zú球协会。

  巴西内马尔,2013年联合会杯巴西一直是联邦杯的最高冠军:他赢得了10次比赛中的四个;Tā甚至在他参加的七次比赛中五次进Rù决赛。

  版
冠军
亚Jūn
校园
参与者
1992*
ē根廷
沙特阿拉伯
Shà特阿拉伯
4
十九个九十五*
丹麦
ē根廷
沙特阿拉伯
6
1997
巴西
澳大利亚
沙特阿拉伯
8
1999
墨西哥
巴西
墨西哥
8
2001
法国
日本
Hán国 /日本
8
2003
法国
喀Mài隆
法国
8
2005
巴西
阿根廷
德国
8
2009
巴西
美国
南非
8
2013
巴西
Xī班牙
巴西
8
2017
Dé国
Là椒
俄LuóSī
8
*1992年和1995年的Bǎn本是由沙特阿拉伯足球Lián合会以Copa Rey Fahd的名Yì组Zhì的。

  1992年,当地队,Yà洲冠军与阿Gēn廷(南美冠军),美国(北美GuànJūn,ZhōngMěi洲和加勒比海)和象牙海岸(非洲冠军)一起。

  1995年,Dàng地团队与阿根廷(南美Guàn军),丹麦(欧洲冠军),墨西哥(北美冠Jūn,中Měi洲和加勒比海冠军),尼日利亚(非洲冠军)和日本(亚洲冠军)参与。

  Jié至1997年,比赛是由FIFA与当地队,世界冠军和六个大陆冠军或其跑步者一起组织的。