康明斯,starc和反向秋千的巫师

康明斯,starc和反向Qiū千的巫师
  这是午餐前的最后一次,这是本系Liè中Lìng一个无小门的最后一场,它使双方的投球手的思想和身体都震惊。

  阿扎尔·阿里(Azhar Ali)正Zài等待折痕。这是一个相对较短的等待,对于一Gè等Dài他Zhěng个职业生涯的球员在他的家庭人Qún面前比赛,现在他们在巴基斯坦的国庆Rì,在他将澳大利亚的Tóu球ShǒuMò成卡扎菲体育场尘埃时,为他Jiā油。

  斯威普森(Swepson)Xiàn入困境,击中了球Chǎng的长度,但没有足够短的时间来证明阿扎尔(Azhar)试图玩的射门得Fèn;取而代之的是,球从亚历克斯·凯里(Alex Carey)和史蒂夫·史密Sī(Steve Smith)之间的球击Zhōng。

  史密斯(Smith)预JìCái员ShìCuò误De,因为Tā的体重向右移动,球向左射出。他的Zhǐ尖及时Dào达那里,但Qiú爆发了。

  Swepson的拳打距离Mò有什么,因此他以纯Cuì,压倒性的Cuò败感使空气猛击。

  辛Kǔ,磨碎,Pò坏肠道,然后抓住宝贵的机会,就像试Tú抓住少数水一样。

  这正在以多种方式成为巴基斯坦De一Tiān。

  ****

  这是一次损耗之旅。

  澳大利亚已经谈到了它Shì15天的测试系列,每个测试都有自己的优点,但Shì整Tǐ的一部分。

  在第13天(也恰好是巴基斯坦Rì,一个全国性的庆祝活动),时间耗尽。几乎可Yǐ肯定的是,该测试前Wǎng另一个Jiāng局和一个绘制系列,没有结果。

  这似Hū并没有打扰人群,他们在国Dìng假日上淹没了卡扎Fěi体育场,Chuān着各种绿色的阴Yǐng,坐在朦胧的Hōng焙天空下。

  热量只Huì加入柔软De发呆,这Yī天Kè能只有神圣的干预才能产生检Piào口。

  àoDàLì亚在绝望中燃烧评论,而不是传统的“ howzat!”的吸引力,您几乎Kè以听到澳大利亚人尖叫,“请为Liǎo对所有圣洁的爱,给我们一些东西,任何东西!”

  当里昂Cóng阿卜杜Lá·沙菲克(Abdullah Shafique)的蝙Fú中汲取了最淡淡的边缘,亚历克斯·凯里(Alex Carey)清洁了球,第Sān个裁判推翻了Xiàn场决定。

  但是,任何一堆小Mén的希望都立即消退到昏昏欲睡的昏昏欲睡中,而这场比赛的信念都将达到其已成定Jú的结论。

  帕特·Kāng明Sī(Pat Cummins)很清醒,真的很清醒。

  在整个系列中,他DeMěi个咒语都充满了不懈的一Zhì性,并且在任何Jǐ定时刻都没有从一无所获的东西上弄乱某些东西的潜在威胁。

  给Dìng的时刻带着一巴掌,面对任何敢于点Tóu的人,一阵阳光涌入了一个肮脏的Láo房。

  球已经满Liǎo,直接向康明斯驶Xiàng康明斯,后者在接下来是左边的。康明斯闪烁着反思性的怪异,在它已经经过他Bìng在地面上摔倒时将其扑向Kòng中后,抓住了右手,并ZhuāZhù了Tā。

  咆XiàoShìYuán始的,似Hū经过了他的队Yǒu。

  它正在。

  茶天来了来来去去,但嗜睡蒸发了。

  球已经足够大,StarcJiè入了工作,将东西放下,翻转Bìng逆转。

  直到他们走了,澳大利亚球迷Kè能不会完Quán欣赏经Cháng受到恶毒DeStarc和他的魔力球,Dàn是当左派播放歌曲BìngZàiDuǎn暂De反对派中发射时,有一个独特De天才。

  法瓦德·阿拉姆(Fawad Alam)有充分的理由恐惧他,他以前曾曾曾曾成为Starc的受Hài者。Rèn何更不用说Fawad夸张的开放式的姿势都可Néng被饼干Chè消,而饼干则通过Dà门尾巴倾斜并咬住了树桩。

  从检票口周围传递的瑞兹万(Rizwan)的球甚至更好,在挥杆的迟到和Kuáng暴地弯曲的倒车球,然后Cán酷地伸直,足以使蝙蝠经过Biān蝠,然后弹掉了。

  现在,Tā们两个,Starc和Cummins正在狩猎,可以闻到鲜血的味道,一对猛禽盘旋并关闭致命的打击。

  康Míng斯加入了反向挥杆党的聚会,萨吉德·汗(Sajid Khan)在球尾巴尾巴Zhī后,不可避免地抓住了他的蝙蝠的Nèi边缘,ér瑙曼·阿里(Nauman Ali)则Mò有匹配另一个倾斜的交付。

  Kāng明斯只Huā了三个Tián蜜的恶魔球才建立Liǎo哈Sāng·阿里。倒入,倒转,倒转和wham!哈桑(Hassan)饱满而塑造,摔倒了球,当球离开他并降落在史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的手中时,追逐球,将康明斯(Cummins)交给了五杆。

  Zuì后,卡梅隆·格林(Cameron Green)来到碗(Bowl),但斯Tǎ克(Starc)饿了,他可以感觉Dào是他的时间。他还没有结束。

  他要求船长再过Yī遍,再去巴巴尔·ē扎姆(Babar Azam)。康明Sī向Gé林道Qiàn,并把Qiú扔到了星球上。

  他来了,Tā来了,向另一只Qīng斜的Wān曲导弹扔Liǎo。似乎当它在垫子上敲Dǎ巴巴尔时,似乎Zuò得太多了,他立即审查了现场决定。

  即使是StarcShì乎也不认为它已经出来了。实际上,Tā几HūMò有在球跟踪上剪掉Tuǐ部树桩,但这已经足够了,巴Bā尔Yǐ经消失Liǎo。谁说快速投球手不能成为队长?

  三个球后,Starc返回了他De贸易股票,Zhè是一名灼Rè的约Kè人,横向Naseem Shah的防守和他的树桩。

  巴基斯坦在63个盲Mù的Wū术Hé反Xiàng扭转天才的球中输掉了7Gè小门。

  在茶中,瓦Qiǎ·尤尼Sī(Waqar Younis)是有史以Lái最Wěi大的反向秋千指数之一,已经站在媒体中心,切了Yī个蛋糕来庆祝巴基斯坦节。

  随之而来的是现代时DàiDe最大反向挥杆咒语之一,它削减了Bā基斯坦的抵抗。

  可能是巴基斯坦De其他地方。

  但是在卡扎菲体育Chǎng中Bù,绝对是ào大利亚的一天。