Deebo Samuel不会与公羊队比赛

Deebo Samuel不会与公羊队比赛
  49ers的坏消息。

  赛博塞缪尔(Deebo Samuel)将在本周日腿筋受伤,当时49人队在洛杉矶踢公羊队。此外,以下球员也不会玩:Arik Armstead,Kyle Juszczyk和Dre Greenlaw。

  所有四个球员都是高质量的首发球员,他们的缺席将伤害49人队,但只不过是塞缪尔(Samuel&Apos),因为他一直是过去三个赛季击败公羊队的49人门票。自从2019年49人队选拔他以来,他们在常规赛中对阵公羊队7-0。在这七场比赛中,塞缪尔(Samuel)取得了7次达阵 – 三次冲刺,三场接球和一场传球。 

  在49人队选拔塞缪尔(Samuel)之前,主教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)仅对公羊队1-3。自2017年公羊四分卫是肖恩·曼尼昂(Sean Mannion)以来,他就没有击败洛杉矶。

  因此,Shanahan将不得不找到新的获胜优势。塞缪尔(Samuel)对公羊队(RAMS)非常完美,因为他可以快速获得否定亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和传球冲刺的传球,然后他可以越过公羊队的后卫。他们都不想解决塞缪尔。他像打保龄球一样将它们撞倒。

  现在,49人队有了克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey),两周前他仍在黑豹队时,他对公羊队的表现很好。麦卡弗里(McCaffrey)是一位出色的球员,但他和塞缪尔(Samuel)的不同,因为麦卡弗里(McCaffrey)赢得了任何人的胜利 – 如果您为他创造空间,而塞缪尔(Samuel)创造了自己的空间。这意味着麦卡弗里(McCaffrey)可以自己代替塞缪尔(Samuel)。他将需要Shanahan的帮助,Shanahan本赛季有自己的问题。