阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人制2018年:观看什么以及周六何时观看

阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人制2018年:观看什么以及星期六
  下午12.30,球场1-海湾男子联赛决赛

  迪拜流放者的头衔防守在被迪拜飓风和巴林击败之后,在小组赛阶段结束。飓风登上游泳池,而阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)和杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)则从另一组群中晋升出来。

  1.14pm,球场1 -19岁以下的男孩决赛以下

  迪拜英语学院将寻求重新获得两年前赢得的头衔。他们和卫冕冠军英国学校Al Khubairat在泳池阶段之后拥有完美的记录。

  1.32pm,球场2 -19岁以下的女孩决赛

  持有人迪拜流亡者将在早晨的半决赛中面对阿布扎比法国人,而英国学校则在最后四场比赛中将面对阿拉伯骑士。

  ______________

  阅读保罗·拉德利(Paul Radley)回顾七人的橄榄球10年

  下午3.09,球场1-国际兽医决赛

  包括安迪·法雷尔(Andy Farrell)在内的杰克球队(Jack)的一场比赛看到,他们的10-A队冠军的辩护在四分之一决赛的阶段结束,这是一位Kitsportswarswear World Legends Side,他们也不短缺前明星。

  下午3.24,音高2-海湾女子决赛

  本周末,迪拜体育城老鹰队的七人七人没有更多的统治地位。卫冕冠军将停止一些比赛,迄今为止赢得了62-0、71-0、70-0和52-0的比赛。

  7.29pm,音高1 – 世界七人七世系列决赛

  在第一天的最后一场比赛中,南非可能遭受了阿根廷的震惊损失,但他们仍然处于领先地位,并保持良好的状态,使其成为迪拜冠军的帽子戏法。

  _____________

  阅读更多:

  丹·诺顿(Dan Norton)的纪录尝试,但英格兰在迪拜橄榄球七人制面对南非面临艰巨的四分之一决赛

  新西兰的莎拉·戈斯(Sarah Goss)轻描淡写地谈论世界大赛,尽管迪拜橄榄球七人制冠军头衔

  前Speranza22二重奏返回迪拜橄榄球七人 – 这次是所有黑人

  Al Maha在迪拜橄榄球七人制的第一届全埃米拉蒂女子方面都是令人印象深刻的首次亮相