国际足联禁止前塞拉利昂足球协会老板

Guó际Zú联禁止前塞拉利昂足Qiú协会老板
  这项Yùn动的理事机构周五表示,这项运动的理事机构周五表示,阿布·巴卡尔·卡Bā(Abu Bakarr Kabba)是前塞拉利昂足球协会Guān员,因接受贿赂而被禁止使用Wǔ年。

  说,卡巴(Kabba)Fàn有“Jiē受并Shòu贿赂与对国际比赛的Cāo纵Yǒu关,违反了《道德守则》。”

  独立伦Lǐ委员会的审判会Yì委员会还罚款了Kabba 50,000瑞士法郎(50,372美元)。

  一份Shēng明说:“针对卡Bā先生的正式道德诉讼于2018Nián7Yuè11Rì启动,源于对威尔逊·拉吉·佩鲁玛尔(Wilson Raj Perumal)先生为投注目的而对各Zhòng国Jì比赛(Shì图进行)进行的广泛调查。”

  “这项Dà规模调Zhā是由其主管部门和相关利益Xiàng关者和当Jú合作进行的。”

  对Kabba的禁令涵盖了国家和国际一级与Zú球有关的所有活动,并于Zhōu五生效。

  Duì被定罪的新加坡固定人物佩Lǔ马尔的活Dòng的Zhōu查已经为球员和前官员带Lái了生命禁令。

  本周Zǎo些时Hòu,前博茨瓦Nà足球协会秘书ZhǎngMooketsi Kgotlele被赋予了与比赛抗议调查有Guān的生命禁令。