英国公开谈话要点:乔恩·拉姆(Jon Rahm)参加莱德杯(Ryder Cup)

英国公开谈话要点:乔恩·拉姆(Jon Rahm)参加莱德杯(Ryder Cup)
  在24个月的中断之后,英国公开赛将于本周回报,因为高尔夫在英格兰东南海岸的皇家圣乔治(Royal St George’s)中表现出色。这是进入肯特郡桑威奇(Sandwich)的第一轮比赛的主要谈话要点。

  拉姆(Rahm)仍然是顶级狗,背靠背吗?

  诚然,世界排名的变化意味着乔恩·拉姆(Jon Rahm)在周一的积分榜上被降级为2号 – 达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)回到了头把交椅 – 但毫无疑问,西班牙人毫无疑问仍然是本周击败的那个人。

  拉姆在上个月的纪念馆中对他的积极共同测试做出了令人难以置信的反应,当时他似乎正在赢得胜利。他在托里·派恩斯(Torrey Pines)的17和18号夺走了辉煌的小鸟,一枪胜出,并首次成为主要冠军。

  随后,他到达三明治,在弹跳中寻求第二个专业 – 并在周日在苏格兰公开赛上获得第七名的优秀费用。拉姆以压倒性的最爱进入公开赛,并可以将这一事件作为自2000年老虎伍兹(Tiger Woods)自2000年以来捕捉美国公开赛和同年的紫红色水罐的第一位男子。

  这代表了拉姆(Rahm)的第五次公开赛,他最好的结果是他最近参加比赛 – 2019年在皇家帕特鲁什(Royal Porthush)的第11场比赛。以形式和最有才华,他似乎肯定至少可以改善这一点。

  哪个麦克罗伊将在三明治中展示?

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的准备远非完美。几周前,世界第11号降落在爱尔兰,为公开赛做准备,但在爱尔兰公开赛上返回了第59位,然后在苏格兰人错过了裁员。

  在与拉姆和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)的前两轮比赛中,麦克罗伊(McIlroy)分别在他的比赛伙伴后面分别结束了10杆和7杆。因此,当他竞标打破七年的重大干旱时,几乎不是最好的形式。

  麦克罗伊(McIlroy)不一致的原因是:在与著名的摇摆教练皮特·考恩(Pete Cowan)合作的早期阶段,四次获得主要冠军,尽管此后他赢得了富国银行冠军 – 他在18个月中的首场胜利 – 他仍然是一项工作进行中。

  尽管如此,七年没有专业的人来说,麦克罗伊的能力太长了。但是要当心:根据领先的高尔夫统计局贾斯汀·雷(Justin Ray)的说法,在过去的九次麦克罗伊(McIlroy)中,八次错过了裁员,他以前20名的成绩做出了回应。在其中三个实例中,他赢得了下周。

  考虑到这一点,考虑到他几乎没有生计的才华,2014年的公开冠军不能排除在外。

  皇家圣乔治会再产生另一个震惊的冠军吗?

  那么,2003年的三明治冠军?向前级排名前本·柯蒂斯(Ben Curtis)。自18年前,他在几乎任何人的名单上都没有在几乎任何人的名单上走开,因为他在世界排名中排名第396。更重要的是,柯蒂斯正在参加他的第一个专业,并且从未打过英国的Links高尔夫。

  但是,它很快就变成了他在任何主要巡回赛中的首次胜利。然后,在2011年 – 上一次公开赛在皇家圣乔治的公开赛中 – 达伦·克拉克(Darren Clarke)取得了胜利,结束了他长期寻找主要王冠的机会。

  他的狩猎在第54次尝试中停止了。克拉克(Clarke)现年42岁,本周开始在全球积分榜上排名第111。这仍然是他在高尔夫领先巡回赛中的最后成功。

  所有考虑的事情,我们本周会再获得一个惊喜的胜利者吗?此后的统计数据并不真正支持:从2011年晚些时候到今年,每个专业都被坐在前50名中的球员赢得了胜利,直到菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(115号)今年五月在基亚瓦岛(Kiawah Island)获得了美国PGA冠军。

  当然,拉姆在美国公开赛上恢复了正常服务,但皇家圣乔治已经证明了这可以让人联想到意外。

  北爱尔兰的达伦·克拉克(Darren Clarke)在2011年皇家圣乔治(Royal StGeorge?in)赢得英国公开赛后,在第18个绿色庆祝。路透社北爱尔兰的达伦·克拉克(Darren Clarke)在2011年在皇家圣乔治(Royal St George)赢得了英国公开赛后,在第18个绿色庆祝。路透社

  谁会提高他们的莱德杯资格?

  这似乎几乎不可信,但是莱德杯只有10周的路程。去年,随着冠状病毒大流行的抓地力,欧洲和美国之间的双年展战斗将在9月24日至26日的吹口哨海峡上进行。

  因此,本周标志着那些边缘上的人们提出强有力的纳入案例的最后机会。对于欧洲人而言,塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),贾斯汀·罗斯(Justin Rose),伊恩·波尔特(Ian Poulter)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)等杯赛退伍军人在自动资格赛中很好 – 帕德拉格·哈灵顿上尉有三个通配符选秀权 – 而卫冕公开赛冠军Shane Lowry可能需要最终需要依靠他与船长的亲密友谊。

  欧洲,请记住,举行奖杯。在美国方面,只有六个自动资格就可以自动获得资格,这是一群竞争者大声疾呼,以否定史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)对队长的选秀权的需求。

  其中包括以前的坚定者Jordan Spieth,Patrick Reed,Phil Mickelson和Webb Simpson。更不用说新一代的才华横溢的球员 – 例如,帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)和斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler) – 呼吸着他们的脖子。因此,本周在本赛季的闭幕式上的胜利可能会在任一侧提供多余的通配符选秀权。

  Covid-19可以在场地上造成更大的损失吗?

  考虑到我们在世界上的位置,今年的公开是与众不同。尽管PGA巡回赛继续恢复前循环的生活,但欧洲巡回赛坚定不移地坚持其与大流行有关的更严格的法规。

  这引起了球员的不满,但安全显然至关重要。 R&A从英国政府获得提示,已经确定任何与正面Covid-19案接触的人都必须参加比赛。而且,在比赛周期间,球员必须留在组织者希望成为一个紧张的“泡沫”中。

  已经从活动中撤回了几个备受瞩目的名字。在统治大师赛冠军Hideki Matsuyama的比赛中,在两者都进行了积极的测试之后,2015年公开赛冠军扎克·约翰逊(Zach Johnson)也是如此。

  布巴·沃森(Bubba Watson)是大师赛的两次冠军,因为他被确定为测试阳性的人的密切联系,因此无法参加比赛。

  总的来说,有17名有资格争夺紫红色水罐的球员不会参加比赛。对于许多人来说,公开赛是游戏的主角 – 大师赛是唯一真正的竞争对手 – 因此听到如此多的拉力很奇怪。希望本周的数字限制为17。

  冠军大师菲卡山(Hideki Matsuyama)将在19次对19的Covid-19测试阳性后错过英国公开赛。 EPA冠军大师菲卡山(Hideki Matsuyama)将在19次对19的Covid-19测试阳性后错过英国公开赛。 EPA