联盟历史上十大最低得分的NBA比赛

联盟历史上十大最低得分的NBA比赛
  历史上得分最低的NBA比赛照片:canva.com(作者修改)

  资料来源:UGC有史以来最低得分的NBA比赛明尼阿波利斯湖人队和韦恩堡活塞球员在1954年大约在明尼苏达州明尼阿波利斯的明尼阿波利斯礼堂举行的NBA比赛中。照片:Hy Peskin

  资料来源:Getty Images“如果这是篮球,我不想再成为这场比赛的一部分。像这样的比赛会杀死职业篮球,”明尼阿波利斯湖人队教练的沮丧的约翰·昆德拉说。得分最低的NBA比赛在铅球时代2020年2月24日在德克萨斯州休斯敦的纽约尼克斯尼克斯比赛中,在纽约尼克斯尼克斯比赛中与休斯顿火箭队的一场可移植的24秒钟。照片:鲍勃·莱维(Bob Levey)

  资料来源:盖蒂图像自1970年以来得分最低的NBA比赛芝加哥公牛队的比尔·惠灵顿(Bill Wellington)(L)和罗恩·哈珀(Ron Harper)(R)在1999年4月13日在佛罗里达州迈阿密的迈阿密竞技场的比赛中对迈阿密热火的贾马尔·马什伯恩(Jamal Mashburn)辩护。照片:Rhona Wise

  资料来源:2022年的Getty ImagesLowest得分NBA游戏资料来源:SportsBrief.com