[Hanshin] Aoyagi七次进球,Mio Ohno 6次,2次跑步

[Hanshin] Aoyagi七次进球,Mio Ohno 6次,2次跑步
  <Hanshin 6-1 Chunichi | 3月11Rì,Koshien Stadium>

  汉辛(Hanshin)在3月11日在汉辛(Hanshin)与中国GōngKāi赛的比赛中以6-1获胜。

  汉辛(Hanshin)在特鲁基·佐藤(Teruaki Sato)的牺牲中首Cì首次得分。在1-1的第六轮中,小罗哈Sī(Rohas Jr.)成功及时赢得了一分。在第七轮比赛中,Oyama和Ryutaro Umeno适合一个死亡基地,增加了四分。

  投掷后,首发球YuánAkihiro Aoyagi七次进球。Cǐ后,培训合同的马萨鲁·伊瓦塔(Masaru Iwata)和旨在加入开放军的马Sù米·哈马奇(Masumi Hamachi),Mò有进球就获得了Yī次结果。

  在中间,Yota Kyota表现出了一个牺牲,有机会为0-1,落后和三分之一De基地,并赶上了领Dài。但是之后没有持续。首FāYudai Ohno的成绩很好,两次跑了两次。另一方面,第二名Ren Kondo不能以0.1倍的4次奔跑和5次命中命中1次。Xīn成员Sho Iwasaki曾经实Xiàn了一个好的进球,并说:“球逐渐上升。我Xiǎng提高准确性。”

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动