联合确认季前时间表

联合确认季前时间表
  喜pies将于7月30日星期二(7.45pm开球)前往复活节路,面对苏格兰英超的Hibs,然后欢迎Ligue 1 Side Saint-étienne于8月3日星期六(下午3点) )。

  由于他们参加了今年夏天的英超亚洲奖杯已经得到证实,该消息意味着曼联的季前时间表现已完成:

  7月17日,星期三 – Wolverhampton Wanderers(英超亚洲奖杯,南京奥林匹克体育中心,下午6点开球[当地时间])

  7月20日,星期六 – 曼城/西汉姆联(West Ham United

  7月30日,星期二 – 希伯利亚(复活节路,7.45pm开球)

  8月3日星期六 – 作为圣étienne(圣詹姆斯公园,下午3点开球)

  希伯斯由前利兹联队的前老板保罗·赫金博托姆(Paul Heckingbottom)管理,上学期在苏格兰英超联赛中获得第五名,高于当地竞争对手之心 – 喜pies在两年前在季前赛中相遇。

  与此同时,圣étienne已经确保在今晚对阵Angers的窗帘之前,在法国顶级飞行中获得了前四名,目前在他们的球队中拥有两名前美国球员 – 右后卫Mathieu Debuchy和中场球员RémyCabella。