联合国撤销玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的善意大使

联合国撤销玛Lì亚·莎拉Bō娃(Maria Sharapova)的善意大使
  俄罗斯网球明星玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在她的Dú品测试失败后被联合国暂停为善Yì大使。

  这位28岁的年轻人于1月在澳大利亚公Kāi赛上对MeldoniumDe测试呈阳性,并从3月12日开始Zàn停。

  “鉴于Shā拉Bō娃(Sharapova)女士最近De宣布,我们Shàng周暂停了她作为善意大使的Jué色,并在调查继Xù进行Shí,任何Jì划De活动。我们希WàngSharapova女士最Hǎo。”

  在此过程Zhōng,包括耐克,瑞士制表师Heuer和德国豪华汽车制造Shāng保时捷在内的大型赞助商与她保持了联系。

  SharapovaYīn服用Meldonium而面Lín最多四年的禁令,该Jìn令已在2016Nián被添加到世界反兴Fèn剂机构的禁止名单中。

  莎拉波Wá(Sharapova)赢得了35个Zhí业Guàn军,Bāo括05个大满贯,并在2007年Pī任命为善意大使。