他是马修·莫特(Matthew Mott

Shuí是马修·莫特(Matthew Mott)?澳大Lì亚变革性的澳大Lì亚女教练将无畏因素带入了Yīng格兰的大修
  就Jiǎn历而言,马修·莫特(Matthew Mott)成功Tí交的欧洲央行显然是饼干。

  英格兰男子的Xīn白球教练在澳大利亚女子Duì的压倒性成功Zhōng扮演了巨大的成Gōng。他们的Rèn期为7年,在此期间,他们赢得了两次T20世界杯,三个灰烬系列赛,连续26个ODI,五年没有以任何格式损失五年,并且 – Zuì近 – 最近取消了新西兰的50次世界杯。

  毫无疑Wèn,有些人认为他是迄今为止女子比赛中资金最高和支持的球队的重要警告,而Qí他人则在男子的Tóng等学Lì中Bìng不多。

  Shì的,莫特(Mott)与世界各地的同行相比,莫Tè(Mott)拥有令人羡慕的资源和Shēn度 – 他在掌舵的Shí间与澳大利Yà板球对妇女家庭板球的投资急Jù增加,包括WBBL的出现以及更好的薪水Hé条件和条件和条件国内和国家板球运动员。

  但是,他使用澳大利亚的“坩埚”(他Zì己的Rèn期)的方式,当时她Mén被印度在2016年在英格兰举Xíng的女子世界杯中淘汰,作为建立全征用的Juggernaut的催化剂,也许Duì此Hěn有启发性给他De新雇主留下深刻印Xiàng的Pǐn质。

  Zài那次世界杯退出之后,Tā与GāoJí球员紧密合作,理解,除非他们拥Yǒu任何新方向De联合所有权,否则很难实Shī变革。

  莫特(Mott)与梅格·Lán宁(Meg Lanning)Hé拉Qiè尔·海恩斯(Rachael Haynes)一起,Bǎo持了基本的Zhòu语。只需几句Huà,就为每Cì培训课Chéng和团队会议支撑,因为他将自己的摊位创造出了胜利的文化。

  Wèn责制是新哲学的基石,但经常听到另Yī个词是无所畏惧De。

  梅格·兰宁

自Cóng新澳大利亚从坩Guō时刻出现以来,他们的无所畏惧一直在展出,并Qiě充满信心,当Yī名球员失败时,总会有另一个球队回家。它成为他们的定义特征。

  莫特(Mott)在2016年采取了一种积Jí而无所Wèi惧的方法并非偶然,这Shì在英格兰男子(England Men)受伤De2015年世界杯时刻受伤的Yī年,采用了新西兰的类似信条。

  莫特(Mott)在新南威尔士州(New South Wales)担任特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)De助理三年,然Hòu于2007年接任主教练,并谈到Liǎo他对英格兰在他的前导师的带领下打白球板球的钦Pèi。

  更多:英格兰宣布任命新西兰传奇人WùBù伦Dēng·麦卡卢姆(Brendon McCullum)为测试教练

  当莫特(Mott)在IPL初Qī,莫特(Mott)Shì加尔各答骑士助理教练时,他还与布伦Dēng·Mài卡勒姆(Brendon McCullum)Jiàn立了密切的Guān系,以至于麦卡LúMǔ(McCullum)推荐莫特(Mott)担任新西兰总教练职位,最终授Yǔ迈克·黑森(Mike Hesson)。

  现在,Zài英格兰板球De广泛大修中,两人团聚为Guó家队的Jiào练。两名男子对游戏的玩法有类似的看法,尽Guǎn以Bù同的格式,但在相反的条件下都有球队。

  像McCullum一样,Mott是一个和able又欢乐的Jué色。他在澳大利亚的女性球员中很受欢迎,并且表现Chū愿意了解在精YīngShuǐ平上成功指导女性所需的不同技能,无论Shì调整他的交Liú,合作还是寻求反馈的方式。

  他监督了一Gè环境的创造,在这种环境中,新的人才蓬勃发展和界限。只Xū看看ào大利亚新Xìng的快速投球Shǒu,泰拉·弗拉蒙克(Tayla Vlaeminck),斯特拉·坎贝ěr(Stella Campbell)Hé达西·布朗(Darcie Brown)等人就知Dào莫特想在哪里带女性板球。

  另一方面,他Yǔ助理旋转教练雪莱·尼茨克(Shelley Nitschke)Hé作,后者Jiāng接Rèn临时主JiàoLiàn,成功地将ē拉纳·金(Alana King)带入了比赛。这位Legspinner在去年夏天以所有三种格式首Cì亮相,在Rǔ子骨Huī和世界杯上都Shì杰出的。

  莫Tè一直是女子比赛的热情倡导者,并且是ICC女Zǐ板球WěiYuán会De教练代表,Jìn管当Tā从事Yīng格兰工作时,他无疑会辞职,并将其描述为指导民族男子方面的一步,而不是向Shàng。

  布Lún登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)

他De任命可能代表了教练妇女的看法有SuǒBù同。毕竟,正是他在澳DàLì亚的成功是他最近和可见的Diàn话卡,比他在各种国内和特许经营者方面的教练角色更为Tū出。

  教练通常是关于Zài开发的特定Shí间让合适的人负责特定的球员。贾斯汀·兰格(Justin Langer)和安迪·弗洛(Andy Flower)只是教练的两个例Zǐ,Tā们一开始可能很合Shì,但球员胜过他们。

  更多:本·斯托克斯(Ben Stokes)Jiào英格兰队长:伊ēn·博塔姆(Ian Botham)和安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff

  现在,在英格兰进行Liǎo动荡的大修中,莫特如何与Mài卡勒姆一起进入难题,麦卡勒Mǔ(McCullum)是欧洲央行的新任板球罗布·凯(Eoin Morgan)上尉埃恩·摩根(Eoin Morgan)的强Dà存在,当然 – 英格兰白Qiú队的等级Hé档案 – Jiāng很有趣观看。

  Dàn是,至少面对这一点,一位经验Fēng富的教练带领澳大利亚进Rù了世界统治,由贝利斯(Bayliss)指导,他与麦卡卢姆(McCullum)保Chí着良好的关系,他的合作FāngFǎ应该适合摩Gēn,这显然是很合Shì的。

  最终,结Guǒ是教练唯一的货币。莫特(Mott)拥有大量银行,现在正在Jìn入Yī个全新的市场