谁是Hingle McCringleberry?狮子Jamaal Williams’Key and Peele’TD庆祝活动

Hingle McCringleberry是谁?狮子“贾马ěr·威廉姆Sī”的钥匙和皮尔’TD庆祝Huó动绘制旗帜
  贾马尔·威廉姆Sī(Jamaal Williams)去了宾夕法尼亚州立大学吗?

  底特律Pǎo回实际上是BYUDe产物,Dàn是周日参加狮子会比赛的观众可能会Bǎ他误认为Shì新的Hingle McCringleberry。

  在触地Děi分与维京人队之后,威廉Mǔ斯举行了类似的庆祝Huó动,向宾夕法尼亚州LìDà学的紧张局面致敬,BìngZài2016年NFL选秀大会上向宾夕法尼亚州Xuǎn秀大会,将他的臀Bù送往大Zhòng:

  更多:如果不是McCringleberry,为什么不烤Ní?

  官员们认为,庆祝活动有些过分,威廉姆斯因不运动的行为而Pàn处15码ChùFá。

  狮子会最终将比赛输给维京人队28-24,这肯Dìng会在庆祝活Dòng宣传比赛中受到阻碍。

  Tōng过这一切,威廉姆斯应该从McCringleberry那里学Dào了宝贵的一课:太多的泵!Yǒu人不会想Dào孩子吗?

  这是有关历史上伟大的Nittany LionDe知识:

  Hingle McCringleberry是宾夕法Ní亚州立大学(Penn State University)的2012年赢得海斯曼(Heisman)De紧张局Miàn,在2016年NFL选秀大会上被Rhinos排名第一。

  如果您没有注意到或Cāi测,他也是一个虚构的角色。

  McCringleberry在著名的“ Key and Peele”素描节目中扮演的Keegan Michael Key饰演,在小屏幕之外臭名昭著,因Wèi他的(Fēi常非法的)三泵Xī哈庆ZhùHuó动。多年来,凯(Key)在2017年NFL荣誉节目中颁发了过度的庆祝奖。

  这不是第一次,麦克林伯Lì·塞利(McCringleberry Celly)PīNFL球员模仿:我们正在Jiē近亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)两周年Jì念日,在与海盗队的比Sài中,一场泵太多了。

  奇怪的是,Luó杰斯没Yǒu标记第三台Bèng。乔丹·皮尔(Jordan Peele)是否主持昨天的狮子会比赛?