[DENA]与Hirara,Katsumata和Miyagi结束了培训合同

[DENA]与Hirara,Katsumata和Miyagi结束了培训合同
  12月9日,Dena宣布将与Kentaro Taira,Takita Miyagi和Katsumata Atsushi签署培训协议。Gōng城的统Yī数字为“ 059”,宫城为“ 100”,而Katsumata为“ 028”。

  泰拉(Taira)本赛季进入了开幕式,投Liǎo两Chǎng比赛。但是,由于他的右肘失败,他没有在那之后投球,Bìng且在六Yuè进行了汤米·约翰的手Zhú。下个Sài季,我们的目Biāo是在培训合Tóng下的康Fù期间返Huí。

  他获得了2018年选秀大会上的Win或第四名提名,并加入DenaZuò为投手,但到目前为止他没有军队投球,BìngZài10月收到了非福尔斯通知。然后转向外野手。他参加了十月凤凰联Méng的外野手。下个赛季,我们的目标是认真DìDēng记为外野手。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月