[华体网波经]竞彩推荐 埃因霍温有望复仇

  两队实力较为接近,虽然在过往交手Zhōng,摩纳哥占据了绝对优势,但本赛季的摩纳哥人员BiànDòng较大,并Qiě从引援上也没有明显的动作,实力有所下降,再加上数据方面也只给Chū了平半的让步,支持力度并不强,因此,本场比赛看好埃因霍温客场取胜!

  埃因霍温在上场比赛Hé超杯5:3大胜阿贾克斯,拿下新赛季首座奖杯,目Qián已经连续3场各Xiàng赛事保持不败。球队在夏窗的Yǐn援也不少,先后引进了古斯蒂尔、卢克德容、西蒙斯等多名球员,球队实力Yě在稳步提升。

  竞彩推荐:主负

  Bǐ分参考:0:1,1:2

  (小刀汇)

  摩纳哥在今夏人员流动较大,其中包括中场琼阿Méi尼、法布雷加斯,前锋佩莱格里,后卫帕夫洛维奇、西迪贝、门将勒孔特也相继离队,并Qiě从近6场的热身赛来看,多名球员的离开,对球Duì的Yǐng响非常大,上场比赛更是全主力Zhèn容1:3输给了英超Bǎo级球队南安普敦,状态非Cháng低迷。

  指数Shēn考:埃因霍温+0.25

  竞彩006

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

  (Xiǎo刀汇)

  欧冠 02:00 摩纳哥VS埃因霍温