[出奇体育]8月3日情报分析:横滨水手进攻多点开花

   

  1.锋线受挫!日本国脚Gōng市亮伤缺

  2.领头Yáng横滨水手进攻端多点开花

  横滨水Shǒu情Bào:

  周三002

  本赛季横滨水手表现出色,球队目前14胜6平3负积48分领跑联赛积分榜,领衔第二名的鹿岛鹿角多达8分,是本赛季的夺冠热门。球队在进攻端的表现尤为出色,本Sài季球队23场比赛打进50球,遥遥领先其他球队,锋线核Xīn塞阿拉打进10球,领跑射手榜,此Wài前锋西村拓真(8球)、前Fēng安Dé森-洛佩斯(7球)、中场水沼宏太(5球)也有着出色发挥。

  广岛三箭情报:

  1.中场发动机!森Dǎo司连场Jìn球

  日职杯 广岛三箭vs横滨水手

  本场比赛横滨Shuǐ手主力前锋宫市亮因伤缺阵,他在东亚杯最后一场对阵韩国的比赛中提前伤退,赛后他被检查出十字韧带再次断裂,球员会在近期接Shòu手术。这是宫市亮职业生YáDì三次十字韧带断裂,他早在2011年就加盟了阿森纳,开启了旅欧征程,但频繁的伤病影响了他的发展。本赛季宫市亮代表球队出场21次,打进3球助攻3次。

  2.至今颗粒无收,锋线新援状态差

  最近两场比赛广岛三箭分别1-1战平Jīng都不死鸟,1-2输给了FC东京。这两场比赛广岛三箭主力中场森岛司包办了球Duì的两粒进球,本赛季森岛司Dài表球队出场28次,打进9球助攻1次,他的进球数比两名锋线核心满Tián诚(8球)和Sāng托斯(8Qiú)还多。凭借在J联赛的出色表现,森DǎoSī还参加了本届东亚杯Bìng代表日本国家队出场两次。

  参考:横滨水手客场不败

  时间:8-3 18:00

  今年4月广岛三箭从Tū尼斯希望引进了瑞士前锋本-哈利法,这名曾长期效力瑞士联赛草蜢(19-20赛季36场19球6助)还Zài上赛季帮助突尼斯希望夺冠的前锋迟迟没有适应J联赛的节奏,他加盟以Lái代表广岛三箭出场20次,其中13次首Fā,仅送出1次助攻,还没有收获Jìn球。这样的表现远远低Yú球队的预期,他的表现甚至还不如日本本土前锋。