[出奇体育]7月17日情报分析:汉堡4大补强有望出场

  近日,关于布伦斯维克新赛季首发门将之争Yǐn起了讨论,主教练席勒给出了明确答案:36岁老将费RìQí仍将以队长身份首发登场,费日奇自2007年以来一直为布伦斯维克效力至今,来自拜仁的新援霍夫曼Zé担任替补。霍Fú曼上赛季被租借到桑德兰,席勒赞扬Liǎo这位23岁年轻门将的专业态度。

  第5次冲甲!汉堡首表态誓Fǎn德甲

  汉堡本赛季新签约的中场贝内斯、前锋科尼格Sī多尔弗和比尔比贾在友谊赛中给人留下了深刻的印象,Yǒu望Zài德甲首轮比赛中亮相。在博尔顿租借到期的边锋阿梅奇,已返回汉堡,这名21岁的英格兰球员也将充实球队,目前汉堡阵容完整。

  汉Pù主力中后卫武斯科维奇确认将留队,他表示要帮助球队在本赛季冲入德甲。此前有猜Cè武斯Kē维奇将会离开汉堡,据悉,有3支德Jiǎ球队Yǐ及英超球队都表达了对武斯科维奇的兴趣。不过,这名年仅20岁的中后卫并没有离开汉堡的打算:“我Zài这里的合同到2025年到期。我在汉堡HěnKāi心,俱乐部和球队都非常好,我的目标是和球队一起升上德甲。”

  周日008

  海外情报

  时Jiàn:7-17 19:30

  参考:汉堡客胜

  汉堡自17/18赛Jì从德甲降级后,已连Xù4个赛季冲甲失败,本赛季是他们第5次向德甲Fā起冲击,俱乐部首次公开表态以重返德甲作为终极目标。主帅沃尔特Hěn清楚新赛Jì首轮Bǐ赛的Jié果很可能影响整个赛季的走向,他表示压力也是动力,沃尔特认为他的团队处于Gāo水平,球队保持了良好的状态:“我们的水平与去年完全不同,我们肯定能走得更远。”

  汉堡铁闸确认留队 拒德甲英超队

  门将之争尘埃落定 拜仁新援替补

  阵容齐整!汉堡4大补强有望出场

  Dé乙 布伦斯维克vs汉堡