WTA北美赛季首站:正赛签位揭晓, 大威回归女单,拉杜卡努硬签

  关注特色体育细节评说,分享神奇的体育力量。(图片选自网Luò,侵删。)

  3号Zhòng子哈勒普则被抽到与佩古拉同半区。今年温网打进半决赛后,这名前世界 No.1首轮将对阵资格赛选手。Shì实上,前3次华盛顿公开赛,哈勒普均打进半决赛。上一次美国硬地赛,今年3月,Tā同样打进印第安南威尔斯公Kāi赛半决赛。

  声明:近日,本人发现搜狐号等总有某些自媒体几乎全文+图片,每天照单抄袭我De原创作品。本人Shēng明,本人Shí名注册:龚大烈,仅在百家号+今日头条+知乎+网易+搜狐号等5Gè自媒体实名刊发原创体育类作品。

  Zhèng赛首轮将于8月1日周一在美国华Shèng顿特区岩溪公园开拍。

  4号种子ē扎伦卡自罗兰加洛斯之后首次参赛,她被分在了下半区。首轮,阿扎伦卡vs雅斯特雷姆斯卡。与阿扎LúnQiǎ同在四分之一区的还包括令人惊艳De温布尔登半决赛选手Tǎ吉扬娜·玛利亚。这名德国2孩妈妈级选手首轮对阵资格赛球员,胜者将面对玛雅·谢里夫或Zhě多娜·维基Qí。