TA:西蒙尼会要求C罗防守 而马竞要筹集4000万资金注册球员

  The Athletic

  所以C罗出现在马竞的可能性仍然很小,但Tā和老特拉福德目前的僵局Xū要Mǒu种解决方àn。

  这两家俱乐部将于周六在奥斯陆进行一场友谊赛,C罗的未来可能会在赛前或赛后的双方高层会议上讨论。

  马竞目前必须通过出售球员来筹集至Shào4000万欧元,以符合西甲的工资限制,以注Cè他们的新援维特塞ěr和纳维尔-莫利纳。西甲主席哈维尔-特瓦斯周Sān表示:“我希望在西甲看到克里斯蒂亚诺。如果他们想这样做,他们就必须送走一些球员,为他腾出空间。”

  尽GuǎnRú此C罗仍然是一个完全不同的情况。“吉尔-马林只想着钱,西蒙尼只想着赢球,但球迷们有其他的感受。”一位在ZúQiú行业工作的马竞球迷告诉TA,“这将是一枚炸弹,没有什么能与之相比。”

  葡萄牙人在西班牙首都也从来没有完全感Dào舒心过,当他离开前不久被发现有税务问题时,他觉得自己受到了迫害。但Tā在绿树成荫的拉芬卡(La?Finca)社区仍然有大房子,去年夏天他转投都灵之前,一辆卡车Zài着他Tiǎo选DeJǐ辆非常昂贵的跑车,经过16个小时的陆地旅行来到了那里。

  Chú了马Jìng球迷组织的公开声明之外,对于球队而言,他们如果真的Wèi了Shāng业利益而接纳C罗,还需要解决很多问题。

  但马竞内部的其他人说,如果C罗像在曼联那YàngShào防守,他和西蒙Ní(El?Cholo)将会有严重的问题。(Others?around?the?Metropolitano?say?if?Ronaldo?defends?as?little?as?he?did?at?United,?he?and?El?Cholo?will?have?serious?issues.)

  (以下为专栏节选)

  这名37岁的Qiú员在7月初决定不参加新教练埃里克-滕哈格的季前Xùn练,是因为Tā意识到了Màn联目前的情况。为了避免周四晚上踩上欧联球场的耻辱,C罗可能会逃到马竞,但马竞并不是第一个C罗最有可能加盟的俱乐部。切尔西、拜仁慕尼黑、巴黎圣日ěr曼或那不勒斯似乎更有可能,但由于不同的原因,它们都消失了。

  

  

  07月29日讯?The?Athletic?UK西班牙方面记者Dermot?Corrigan撰写了专栏文章,文章的标题是—Cristiano?Ronaldo?and?why?a?move?to?Atletico?Madrid?is?very?unlikely

  他De前西班牙俱Yuè部皇家马德里从来都不是他的选择。C罗可能是皇马现代史上获得荣誉最多的球员,但他在那里从来都不开心。许多皇马球迷从未像拉莫斯和莫Dé里奇那样把他完全放在心里,即使球队依赖他的进球,但他也经常在伯纳乌被嘘。在2019年Xià天加盟尤文图斯时,他与主Xí弗洛Lún蒂诺-佩雷斯的关系已经完全恶化。

  这让我们回到了塞雷佐的Wèn题,谁编篡了C罗可能加盟马竞的故事。所有关于他们的兴趣的谈话可能会对他的阵营在与曼联的谈判中起到杠杆作Yòng,一种可能是曼联高层Jǐ予Tā自由选择其他俱乐部的回Bào—Yě许是情感上回到里斯本竞技,在那里他可以参Jiā欧冠,并且至少还有6场比赛来扩大他在欧冠Bǐ赛中的记录。

  Mǎ竞Qiú迷此前也接纳过前马Dé里球员,现任中场马科斯-略伦特在2019年加盟时没有任何问题,现在是球队最受欢迎的球员之Yī。

  与马竞更具体的联系是C罗的经纪人豪尔赫-门德斯,他与马竞高层有着长期而密切的关系。最早可以追溯Dào法尔考的转Huì,而费利克斯也是门德斯的杰作,是Tā让这两笔转会成为了可能。

  格列兹曼的名字被认为是Màn联可能会接受的球员,作为C罗的部分交换,或者他可以被出售Lái筹集Dà量资金。

  克里斯蒂亚诺和马竞的故事可能还有一些篇章有待讲述。

  对马竞来说最理想的是,他们可以卖掉莫拉塔Hé萨乌尔,这两个人都是Wài租回来的,但不是西蒙Ní2022-23赛季JìHuà的关键部分。俱乐部高层还会听取其他球员的报价,比如卡拉斯科、埃尔莫索和Lēi马尔。

  Mǎ竞的转会决策总是很复杂——首席执行官米格尔-安赫尔-吉尔-马林和体育总监安德里亚-贝尔塔密切合作,掌握着最终的Kòng制权。让C罗Wèi西蒙尼(西蒙尼也住在拉芬卡)效力的想法似乎不太可能,但阿根廷人通常Yuàn意Zuò任何事情来帮助球队赢得比赛和奖杯。

  格列Zī曼目前从BāSè罗那租借而来,这笔交易包括马竞在今年夏天或明年强制购买他的4000万欧元买断条款。法国人在去年的第一个赛季表现不佳,ér大都会的一些人永远不会原谅他去巴萨的行为,还有一些人想甩掉他的工资包袱。但西蒙尼太喜欢格列兹曼,与他个人关系密切,所以不愿让他离开。

  他还保留了在马德里的商业利益,包括两家豪华的市中心酒店和一家高端的脱发诊所。他的伴侣乔治娜的家人住在那里,他们的孩子Dāi在Tā们以前的学校和交际圈。