TA:滕哈格今夏力主引进马拉西亚 但他的确不喜欢万比萨卡

  消息源透露滕哈格认为威廉姆斯有可能出现在右路,因为他的右脚水Píng更好。但威廉姆斯喜欢在左路,这样他就可以内切打门。一些接近俱乐部的人认为阿尔瓦罗-费尔南德斯在被Píng为u23年度最Jiā球员后,Kè能已经准Bèi好挑战本赛季De一线队席位,但他最终被租Jiè到了普雷斯顿北区。

  The Athletic

  

  TA同时透露,莱尔德和沃特Fú德的租借谈判在进行中,而布兰登-威廉姆斯可能被租借或者直接离开的谈判也正在进行中。英超和国外的Qiú队都对后者表现出了兴趣,但没有什么进展。

  特莱斯被租借到塞维利亚,塞维利亚将支付他的Quán部工资,没有任何的买断条款。特莱斯的例子让一些Rén对于相关引援提出了一个观点:曼联的球探网络有来自全球数千名球员的报告,但这并不意味着这个过程总是成功的。

  曼联想要收回2019年5000万英镑的转会Fèi是Bù可能的,而私下里,人们都认为宣扬万-比萨卡是如何从804名Yòu后卫中被选中的是不明智的。

  08月06日讯?The?Athletic?UK曼联方面记者Laurie?Whitwell撰写了新的专栏文章,文章的标题是—Manchester?United’s?improving?full-backs?will?be?key?in?Ten?Hag’s?system

  TA可以Tòu露的是,季前赛的一些表现Zuǒ证了消息Yuán所透露的东西—滕哈格不喜欢万比萨卡。虽然万-比萨卡是一名优秀的一对一防守型后卫,但他对是否继续向前推进犹豫不决。水晶宫在今夏早些时候提出了询问,希望曼联能接受关于他的报价。

  (以下为专栏节选)

  万-比萨卡此前的确有很好的表现,尤其是在面对曼城和斯Tè林的时Hòu,但滕哈格希望他的边后卫在进攻Duān有更好的表现。事实上,这位24Suì的球员一直在努力适应Màn彻斯特的生活,以及在老特拉福德Tī球时得到的审视的目光。

  在夏窗开始前,曼联的招募部门决定Yǐn进一名新的右后卫。但在马拉西亚Zuò为目标出现之后,滕哈格决定引进一名Zuǒ后卫。