TA:C罗没人要并将参与媒体日 曼联内部对留下C罗态度不一

  但滕哈格的应对的确让人刮目相看,他对于集体观念的这种强调也是曼联管理层任命他的重要原因。C罗Shì特殊的一个,这没有错,但他在尝试努力推动转会到欧冠俱乐部的过程中,Tā的Biǎo现De确也有点那啥。

  毫无疑问滕哈格在接受这份工作之前对曼联做了功课,但来自朋友和同事的谆谆教诲也指不上片面的。在老特拉福德的Xīn主帅进入教练席之前,他几乎没有准备好面对老特拉福德的现实。

  (Ronaldo?is?a?man?apart,?though,?and?has?been?acting?as?such?during?his?attempts?to?get?a?transfer?to?a?Champions?League?team.)

  (An?exit?appears?increasingly?unlikely,?however.?Sources?regarded?his?full?participation?in?United’s?Premier?League?media?day?at?Carrington?on?Tuesday?as?notable,?and?the?pool?of?potential?buyers?has?shrunk.?United?have?not?fielded?a?bid,?other?than?from?an?unnamed?Saudi?Arabian?club.)

  曼联一直坚持C罗是非卖品,乔尔-格雷泽也参与了相关重要De讨论。不过可以理解俱乐部的一些人表达Liǎo另一种观点,因为37岁的C罗没有参加季前赛,但很有可能滕哈格需要想办法Bǎ他纳入自己的阵容,并在他选择其他人时管理那些不可避免的冲突。

  

  The Athletic

  留下C罗的部分原Yīn是卖Diào他会让曼联的进攻乏力。尽管季前赛表现得不错,但人们仍然怀疑马夏尔是否有能力领衔球队锋线完成输出一整个赛季。

  08月04日讯?The?Athletic?UK曼LiánFāng面记者Laurie?Whitwell(T1)撰写了新的专栏文章,文章的标Tí是—Ronaldo?issues?and?still?no?De?Jong?–?brutal?truth?of?United?has?arrived?for?Ten?Hag

  在周日对阵巴列卡诺的友谊赛中首发出场的C罗在终场哨响前离开老特拉福德,成为了滕哈格目前面临的最大问题。C罗这样做是他自己的意愿,他希望迫使曼联想办法Zuò出回应。(Ronaldo?did?so?of?his?own?accord,?forcing?United?to?figure?out?how?to?respond.)而上赛季C罗没有参加曼Chè斯特德比,而是飞去了葡萄牙。

  Rán而C罗离队的可能性似乎越来越小。有消息称他将努力参与周二在卡灵顿举行的英超媒体日,值得注意的是,潜在下家的数量确实在减少。除了一家不知名的沙特俱乐部Wài,曼联还没有收到任何报价。